Menu

Impossible de configurer Galaxy S7

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
- - Dernière réponse :  ONDINE - 12 janv. 2019 à 06:16
Bonjour,

Voici mon problème:

Lorsque je veux configurer le GSM je choisis la langue, puis je dois choisir mon réseau Wi-Fi et lorsque je veux taper le MDP, je ne sais pas avoir le clavier, seul la saisie vocale apparaît, je ne peut donc pas continuer la configuration.

Est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire car j'ai même effectuer un reboot en maintenant Home+Verrou+Volume up et rien n'a changé.

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

20/24 réponses

Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80
0
Merci
Pourriez vous me fournir une photo s'il vous plaît? Ou avez vous un appareil photo ?
Commenter la réponse de RomainJavourez
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
Bonjour

Voici les photos
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
Merci pour ces photos,

Normalement paramétrer le wi-fi n'est pas obligatoire.
Qu'avez vous essayé de faire pour l'instant?
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
Je n'arrive à rien faire étant donné que je n'ai pas accès au clavier et lorsque je retire la saisie vocale je ne sais pas appuyer sur suivant
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
ou sois réinitialiser votre téléphone dans le mode Recovery, savez-vous effectuer cette operation?
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
Oui je suis déjà passé par le mode recovery j'ai fait un reboot complet usine mais rien ne change lorsque je veux de nouveau reconfigurer le téléphone je n'ai que la saisie vocale de disponible
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
configurer votre téléphone sous une autre langue, ou sois cela peut venir d'un bug du pilote du clavier.
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
normalement vous avez un bouton suivant sur votre écran, en bas à droite ou en haut à droite
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
J'ai déjà essayé en anglais et ça n'a pas fonctionné
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
avez vous d'autre réseau wifi ouvert?
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
J'ai créé un wifi sans mot de passe à l'aide de mon téléphone en l'utilisant comme modem j'arrive à passer l'étape de réseau wifi ensuite je tombe sur l'encodage d'un compte Google et là de nouveau lorsque je veux taper mon compte Google je n'ai que la saisie vocale de disponible
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
d'accord avez vous cette image précisément ?
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
Oui j'ai cet image
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
avez vous le rouage crantés?
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
Non
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
quand vous appuyez sur la croix, cela enlève la zone?
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
Oui
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
la chose qui est étrange c'est que il n'a pas été réinitialiser comme il le faut car le téléphone se rappelle du dernier compte dessus est comme vous l'allumez pour la première fois
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
Box voo Belgique... Je vois pas le rapport avec la box par contre ?
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
je me suis trompé de conversation veuillez m'excuser
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
Ok pas de soucis
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
quand vous êtes allé dans le mode recovery qu'avez vous fais dedans?
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
Factory reset
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
essayez de rentrer dans ce mode est cliquer sur reboot system now
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
Voici un message que je n ai pas eu
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
ah c'est normal vous êtes rentrer dans le mode Download, rien de grave, pour redémarrer votre téléphone pressez le volume bas.
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
je viens de faire le reboot et je n'ai de nouveau que la saisie vocale de disponible
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
c'est étrange, alors je pense que c'est le processus du clavier ou le pilote qui ne doit pas fonctionner normalement
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
comment remédier est-ce que je peux le faire moi-même où je dois le renvoyer
bonjour

essaies ceci.avec 2 doigts ecartés et en partant du haut fais glisser vers le bas et désactives google voice
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
alors je suis vraiment navré mais cela excède mes compétences actuelles, ce que je vous conseille de faire avant toute chose, c'est de contacter Samsung pour plus d'information :

https://www.samsung.com/fr/info/contact-us/

vous pouvez encore les contactés si votre emploie du temps le permet
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
Je n ai aucun menu pour désactiver en faisant cet manipulation
quand tu fais glisser vers le bas ne vois tu pas icône parametres roue dentée..

https://www.youtube.com/watch?v=TbbALQwFAgg
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
Je ne saurais pas à y avoir accès car je suis toujours au début de la programmation du téléphone comme nouveau
ton s7 tu connais sa reference exacte ? exemple SM-G930F.ou as tu acheté ce s7 ? nu ou via un opérateur.
ensuite des ta demande tu dis que tu as fait un reboot.. mais as tu fais un hard reset en faisant un wipe data/factory reset
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
Non je ne connais pas sa référence et je l'ai acheté chez un opérateur je suis allé dans un autre magasin d'électronique car j'avais d'autres achats à faire et j'en ai profité pour leur montrer le téléphone et mêmes ne savent pas m'aider
as tu fait un hard reset avec combinaison de touche.lis ici.

http://formermoi.com/rebooter-reintialiserformater-samsung-galaxy-s7-edge.html
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
pour la référence, il faut regarder derrière le téléphone en bas au milieu.
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
Oui déjà fait
RomainJavourez
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
15 janvier 2019
80 -
La référence commence toujours SM-... il n'y a pas de référence derrière?
Commenter la réponse de Jokerini
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Dernière intervention
11 janvier 2019
0
Merci
Non
as tu fais le hard reset ? ensuite tu dis que tu l'as acheté chez un opérateur pas de facture ? desimlocké ou non
Commenter la réponse de Jokerini