Besoin d'avis pour ce pc

- - Dernière réponse : vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
- 11 janv. 2019 à 17:57
Bonjour à tous, je post ce message pour demander quelques avis au plus connaisseur.

Je souhaite changer de Pc car mon portable vient de lâcher (adieu la GTX 1050) :bounce: et j'ai vu ce pc fixe : https://www.cdiscount.com/informatique/achat-pc-ordinateur/unite-centrale-gamer-hp-pavilion-690-0025nf-am/f-10708-hp6900025nf.html?idOffre=-1

pour info, je ne joue pas à des jeux très gourmands (Csgo,dota 2, league of legend, football manager, r6 siege...) mais je souhaite tout de même savoir si ce pc fait tourner des jeux un peu plus gourmands ( je souhaite prendre forza horizon, Pubg...)

merci d'avance de pas me proposer une config à faire moi-même, j'en ai fait une il y a 2-3 ans et ne je n'ai eu que des problèmes avec (d'où l'achat d'un portable)

merci de vos réponses.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
2869
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2019
310
0
Merci
Bonjour,

Je préfèrerai un PC assemblé à un HP ou autre...
Celui ci, un peu plus cher, a un ssd et la 1060 6go:
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10114939.html
orschwihrer
Messages postés
2869
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2019
310 -
Il manquait un morceau... j ai rectifié!
Commenter la réponse de orschwihrer
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2918
0
Merci
salut razor69

sur = >>> Harware.fr <<< = 730,25€
- avec SSHD
- boîtier 3 ventilateurs
- montage compris

avec un >>> Windows 10 Pro 32/64 bit <<< = 4€93
version dématérialisée => il faut se faire une clé USB depuis le site Microsoft , et l' installer ( sans cocher les Mises à jour )
la créer avec la version Pro 64 bit

à+
vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2918 -
je l' ai refait sur Harware.fr
avec un graveur DVD en plus

par contre , il faut ajouter un >>> câble StarTech.com SATA6 <<< = 4€50
vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2918 -
par contre , sur TopAchat , il faut voir si une remise est faite
tu peux aller jusqu' au panier final sans valider la commande
par contre , il faut que tu t' enregistres

pour moi = https://www.asrock.com/MB/AMD/B450M%20Pro4/index.fr.asp#CPU
Ok merci beaucoup, par contre je redoute un peu l'installation de l'os.. c'est facile? si tu a un tuto ca m'arrangerait bien, car sur internet c'est un peu expliqué à la vavite
vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2918 -
il y a déjà eu >>> un sujet <<<

mais rien n' empêche de regarder , et le moment venu de poser des questions qui te chagrinent
Commenter la réponse de vieu bison boiteu