Réglage serveur / Avoir les droits [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019
- - Dernière réponse : Jean20B
Messages postés
909
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
- 9 janv. 2019 à 20:00
Bonjour,

Aujourd'hui, je viens de créer un serveur minecraft privé avec Hamachi pour pouvoir jouer tranquillement avec ma copine. Par principe, j'aimerai avoir les droits sur mon propre serveur pour pouvoir changer de gamemode, changer la météo avoir le seed etc etc.
Malheureusement je n'y arrive pas. J'ai regardé sur le wiki pour le fichier "server properties" mais rien n'y fait.
J'aime même essayé de forcer le gamemode en créatif mais en me connectant, j'étais quand même en survie. Aucunes commandes ne fonctionnent (par exemple /op pseudo ou /gamemode etc etc)

Comment faire ?

Merci du temps que vous prendrez à me répondre !

Vins
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
909
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
484
0
Merci
Bonjour, vous devez écrire " op pseudo " dans la console de votre serveur.
Jean20B
Messages postés
909
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
484 > Vins40
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019
-
Si vous avez mis un " / " devant le " op " ne le mettez pas.
Si même sans le / ça affiche "Unknown command", c'est bizarre :/
Vins40
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019
18 -
Si je mets juste op pseudo, ça le met dans le tchat du jeu
Je précise que je suis sur la java edition
Jean20B
Messages postés
909
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
484 > Vins40
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019
-
Est-ce-que vous avez une fenêtre qui ressemble à ça ? (ou un invite de commande ça dépend du serveur)
Vins40
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019
18 -
Oui. J'ai bien ça d'ouvert

C'est bon !!!! Je n'avais pas vu qu'on pouvait écrire via cette fenêtre ! En fait j'essayer de le faire directement depuis le jeu, comme si j'étais sur un monde solo !

Merci <3
Jean20B
Messages postés
909
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
484 > Vins40
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019
-
Ah voilà ^^ De rien :p
Commenter la réponse de Jean20B