Menu

Impossible d'installer des applications!

Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Dernière intervention
10 janvier 2019
- - Dernière réponse : gugu01
Messages postés
8024
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
- 11 janv. 2019 à 00:10
Bonjour,
Chaque fois que j'essaie d'installer un antivirus gratuit celui-ci est bloqué par Windows Store! Un message apparaît: les paramètres de votre PC n'autorise à installer que des applications provenant de Windows Store.
Existe t-il une solution afin de parer à ce problème?
Mon antivirus actuel est AVG qui devient payant si je veux le garder et j'aurais voulu donc trouver un autre tout à fait gratuit!
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
161753
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2019
20774
0
Merci
Salut,

Surement car tu as une édition S de Windows 10.

Touche Windows + R
tape winver et OK.

Es-tu en version Windows 10 S ?
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Dernière intervention
10 janvier 2019
1
0
Merci
Bonsoir,
Merci pour votre réaction...J'ai suivi votre recommandation et tout semblait aller or je suis finalement de nouveau bloqué par la fenêtre de Windows qui s'ouvre en m'indiquant que les paramètres de mon PC n'autorise à installer que des applications provenant de Windows Store.
Cordialement
Malekal_morte-
Messages postés
161753
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2019
20774 -
Tu n'as pas répondu à la question posée.
Commenter la réponse de etoilesuper
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Dernière intervention
10 janvier 2019
1
0
Merci
Bonsoir,
Mes excuses! Je ne sais malheureusement pas quel sorte de Windows c'est! Windows S ou autre!
Comment le savoir?
Merci!
jfmimi
Messages postés
164
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Dernière intervention
17 janvier 2019
13 -
salut
Comment le savoir?
malekal te la dit en post(1)
Touche Windows + R
tape " winver " et OK.
Commenter la réponse de etoilesuper
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Dernière intervention
10 janvier 2019
1
0
Merci
Bonjour,
Non rien n’apparaît sur l'écran à part la petite fenêtre qui s'ouvre après avoir tapé sur Windows+R!
Je présume que c'est Windows S!
Bien à vous
jfmimi
Messages postés
164
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Dernière intervention
17 janvier 2019
13 -
dans la petite fenetre tape " winver " et clic sur OK.
Commenter la réponse de etoilesuper
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Dernière intervention
10 janvier 2019
1
0
Merci
Bonsoir,
C'est Windows 10 famille version 1803
En vous remerciant
jfmimi
Messages postés
164
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Dernière intervention
17 janvier 2019
13 -
bien attend une réponce de Malekal
car moi je suis sous win7 et donc je ne connait pas trop win 10
par contre tu n'est pas a jour la dernière version est 1809
Commenter la réponse de etoilesuper
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Dernière intervention
10 janvier 2019
1
0
Merci
Bonsoir,
D'accord j'attendrais la réponse...
Merci tout de même pour votre aide
Commenter la réponse de etoilesuper
Messages postés
8024
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
1541
0
Merci
Bonsoir,

Tu vas dans Tous les paramètres puis application et tu règles les conditions d'installation des applications.
( tu dois être sur appli store uniquement si cela bloque Donc tu prends une des deux ligne que j'ai fléché. Ce peut être un peu différent car pas la même version de w 10)

En image /





---------------------------

AVG il y a bien une version gratuite, et il est pas mal :
https://www.avg.com/fr-fr/free-antivirus-download
(je pense pas que le tiens devienne payant , mais plutôt que tu devait avoir pendant une période d'essai les fonctionnalités complète du payant et passé cette période tu retombe sur le gratuit avec moins de fonctionnalité... a voir... sinon tu mettra d’après le lien donné, en ayant préalablement désinstallé l'ancien)



Commenter la réponse de gugu01