Menu

Adaptateur TAP

Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2015
Dernière intervention
14 janvier 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
81038
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
- 14 janv. 2019 à 11:17
Bonsoir communauté CCM,

Je reposte mon sujet ici, car sur le "forum/logiciel", personne n'a pu me répondre. Donc,
Je me tourne vers vous car j'ai un soucis pour lancer mon vpn.
Lorsque j'essaie de lancer mon vpn winscribe, il me dit la phrase suivante : "Il n'y a pas d'adaptateur TAP installé. Souhaitez-vous essayer de l'installer maintenant ?"
Donc j'appuie sur "oui" pour l'installer, mais je ne peux rien faire car ça reste figé...

Y a-t-il une solution pour régler ce problème ? car j'ai regardé sur internet sur ce sujet, et pas de solutions trouvées...
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
81038
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
11976
0
Merci
Salut,
tap, c'est probablement pour de l'openvpn, si le pilote n'est pas installé, c'est que l'installation du client VPN s'est mal passée, donc à refaire.
essaie de regarder les liens ci dessus (dans à voir également).

Commenter la réponse de brupala
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2015
Dernière intervention
14 janvier 2019
0
Merci
Salut brupala,

Merci pour la réponse.
J'ai déjà essayé de réinstaller l'openvpn, mais ça me redit la même chose.
Je vais voir les les liens.
Commenter la réponse de roblemman
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2015
Dernière intervention
14 janvier 2019
0
Merci
J'ai lu les différents liens et aucune réponse possible...
Commenter la réponse de roblemman
Messages postés
81038
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
11976
0
Merci
Bon,
tu es bien administrateur de ton windows ?
c'est bien sous windows, au fait ?
Si tu installes directement openvpn, ça te mets bien un tap dans la liste des connexions ?

Commenter la réponse de brupala