Menu

Malgré un bon signal wifi pas de connexion

- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
81122
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
- 9 janv. 2019 à 09:32
Bonsoir, j’ai une LB Play à laquelle j’ai associé un extender pour étendre mon WiFi dans le salon qui se trouve à 4 mètres et malgré un bon signal les appareils dysfonctionnent. Donc j’ai essayé différent canal ça se relançait mais après quelques minutes c’est la même histoire. Quelqu’un aurait-il une solution ?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
81122
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
11994
1
Merci
Salut,
certainement que tu configures mal,
mais si tu as 4m entre le répéteur wifi et la box, ça me parait bien peu et ça va générer plus de problèmes qu'en résoudre.
il faut au moins 10 ou 15 m entre les deux.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57647 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de brupala
0
Merci
Slt merci pour ta réponse aussi rapidement mais justement j’ai pris les extender parce que le wifi n’arrivait pas dans le salon et une fois que je les ai branché c’était nickel bon signal et ça a marché mais depuis quelques jours malgré un bon signal pas de connexion. Pour que ça se relance soit un débranchement puis un rebranchement ou bien chercher un canal mais dans les deux cas le bon fonctionnement reste court.
brupala
Messages postés
81122
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
11994 -
Tu as probablement acheté un produit qui n'est pas fiable, c'est celui vendu par Orange ?
Ou alors ou l'environnement wifi est trop pollué.
Essaie de déplacer le répéteur à un autre endroit.
Aussi,
tu peux vérifier l'encombrement et l'efficacité avec ce genre de produits
Commenter la réponse de Alphonse