Menu

WEBCAM c270 -- capture rapide donne un écran noir

Messages postés
10570
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 janvier 2019
-
Bonjour,

Depuis un moment, si je lance "Capture Rapide", c'est un écran noir qui s'affiche ( et non pas ma tronche ). https://www.cjoint.com/c/IAiu17H1VVa
Chose qu'il y a peu, tout allait bien.

Si je vais sur < C:\Users\albert\Desktop\WebCam_LOGITEC\Test de la webcam.html >, mon dossier pour tester la WebCam ( installée sur Windows 7 ), dossier que j'ouvre avec GOOGLE CHROME ( parce que cette WebCam est incompatible avec Internet Explorer ) je parviens à tester cette WebCam ... et qui m'affiche bien à l'écran.

J'ai remis à jour le logiciel le 22 décembre 2018 [ WebCam 270_lws251.exe ; Logitech Webcam Software 2.51.828.0 (FRA) ] ==>problème inchangé.
Idem après mises à jour avec WINDOWS UPDATER ( 23 MàJ importantes).

Je ne vois pas quelle action a pu déranger le bon fonctionnement de cette WebCam précédemment.

Je crains de lancer une restauration parce que j'ai ajouté des applications entretemps et depuis. Je suis fatigué pour affronter encore des "recommencements d'installations".

Merci de votre conseil.
Albert





2ème PC
Windows 7 Edition Familiale Premium ?(X64)? Service Pack 1
Intel Core i5 4460 Cadencé à 3.20 GHz
Gigabyte Technology Co., Ltd. H97-HD3 x.x
8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 666.54 MHz
Barrette G.Skill de 8 Go
Intel(R) HD Graphics 4600
Disque dur ST3250318AS de 232.89 Go SATA II
Disque dur WDCWD1003FZEX-00MK2A0 de 931.51 Go SATA III
Logitech, Inc. Webcam C270</config>

Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
10570
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 janvier 2019
920
0
Merci
Hello,
Avez-vous une idée ?
NB: C270 pour WINDOWS 7.
Merci.
Albert
Commenter la réponse de afideg
Messages postés
10570
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 janvier 2019
920
0
Merci
Hello,
Toujours pas d'idée ?
Moi non plus ...
Merci.
Albert

Commenter la réponse de afideg
Messages postés
39079
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9033
0
Merci
Bonjour :)

J'ai lu l'appel à l'aide malheureusement je n'ai pas trop de connaissance en webcam.
Par contre ICI (en anglais) il y une base de vérification à faire. On ne sait jamais.

Bav
madmyke
Messages postés
39079
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9033 -
ICI "Non t'es pas tout seul Jef" Mais hélas pas de retour.

Par contre on en trouve d'autres qui ont ce problème avec cette caméra, mais sur les forums anglais. Sous win 7 ou 10. Mais aucune trace de solution.
afideg
Messages postés
10570
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 janvier 2019
920 -
Merci madmyke pour ces données.
Oui, je devinais; mais je souhaitais confirmation avant de fermer mon topic.
Pour info, je ne reçois pas non plus réponse de chez LOGITEC
Logitech Customer Care < customercare@logitech.com > du Mar 08-01-19, 16:14
https://www.cjoint.com/c/IAnotJ8KCSa
Ça ne donne pas fort envie de les "remuer".
Chacun à ses raisons; mais en attendant on se sentirait tenu à l'achat d'un autre WebCam.
Respectueusement.
Bien à toi.
Albert
Commenter la réponse de madmyke
Messages postés
39079
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9033
0
Merci
Et un tout petit espoir, quel est l'antivirus sur ce pc ?
LIRE CECI

madmyke
Messages postés
39079
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9033 -
Et ici ?
Commenter la réponse de madmyke
Messages postés
10570
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 janvier 2019
920
0
Merci
Bonsoir madmyke ,
Merci pour tes recherches.

•- En ce qui concerne "RPD No picture from logitech c270 cam", je n'ai pas trouvé trace de ce flux sur mon KIS 2018 v.19.0.0.1088 (d).
Je bloque sur les sigles RDP ( Remote Desktop Protocol ); ou RPD ( Réseau Public de Distribution d'électricité ) de ton lien

•- Par contre, je trouve ceci : - Ce qu'il contrôle ( prise en charge ) https://www.cjoint.com/c/IAnthLM352a
< https://support.kaspersky.com/fr/11402 >

•- Au "Gestionnaire de Périphériques" je ne trouve que C:\Windows\system32\drivers\LVUSBS64.sys https://www.cjoint.com/c/IAntPa5gfSa

Lors de la précédente mise à jour des 23 plus importantes, j'avais aussi nettoyé le REGISTRE des erreurs avec CCleaner ( erreurs qui ont été sauvegardées ). J'ai rétabli cette sauvegarde en la fusionnant aux registres. Rien de changé ( sauf que la sauvegarde a bien été récupérée totalement )

Tous les ports USB ont été testés. ==> RAS

J'ai repris un moment ( test ) mon ancienne Logitec QuickCam Communicate STX qui s'est mise à jour et à nouveau compatible avec WINDOWS 7 ==> même souci !

Je jette l'éponge.
Je suis souffrant ( tout comme mon épouse qui réclame des soins permanents ); je quitte donc ce PC.

Cette WebCam ne m'est utile que sur SKYPE ( toujours mis à jour ).
Il restera à désactiver 1 par 1 les mises à jour de WINDOWS ( par "WinUpdater ..." )

Bonne soirée.
Prends soin de toi.
Al.





madmyke
Messages postés
39079
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9033 -
Faites à votre aise, mais vous n'avez pas répondu pour l'antivirus, quel est sa marque (le votre)?
afideg
Messages postés
10570
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 janvier 2019
920 -
Hello,
Euh! J'écrivais supra au #8 ceci:
« ... je n'ai pas trouvé trace de ce flux sur mon KIS 2018 v.19.0.0.1088 (d) » .
KIS = Kaspersky Internet Security sous licence renouvelée tous les ans en Février.
La version 2019 est déjà installée avec sa clé d'activation, et prête à prendre le relais à l'échéance.
Je dois abréger pour soigner mon épouse.
Désolé.

QUESTION:
Peux-tu m'en dire un peu plus sur cette remarque du #8 supra:
« En ce qui concerne "RPD No picture from logitech c270 cam", je n'ai pas trouvé trace de ce flux sur mon KIS 2018 v.19.0.0.1088 (d).
Je bloque sur les sigles RDP ( Remote Desktop Protocol ); ou RPD ( Réseau Public de Distribution d'électricité ) de ton lien
».
Où devrais-je regarder dans mon KIS pour trouver un paramètre relatif à la Logitec WebCam C270 ? ( prise en charge par ma version payante de Kaspersky ).

NOTE: Les liens des captures sont valides 4 jours.
madmyke
Messages postés
39079
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9033 -
Bonjour, pour KIS, le mieux est de voir ça avec eux, je ne l'utilise pas, je l'ai déjà installé chez des particuliers mais c'est tout.

Pour le RDP c'erst la premiére définition. c'est un programme dans windows qui permet de se connecter à un autre ordinateur distant via une petite application, en français "Partage de bureau à distance (Cliquez ici)".
Pratique par exemple quand on a plusieurs pc dans un même réseau.

Désolé c'est court mais en semaine je travaille et j'ai moins le temps :)
Commenter la réponse de afideg