Menu

Probeleme carte reseau

- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
79872
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
- 12 janv. 2019 à 15:34
Bonjour les amies
J'ai un problème au niveau carte réseau
Voilà image

https://i.imgur.com/pgXuv5q.jpg

Quand je veux connecter a un reseau il affiche acces limtes

Et merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

0
Merci
J'attends votre réponse
Commenter la réponse de Mehdi112
Messages postés
79872
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
9842
0
Merci
Bonjour,

Va dans le gestionnaire des périphériques

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Windows 7, 8 ou 10 et en 32 ou 64 bits ?

Commenter la réponse de kaneagle
0
Merci
Windows 7 32bit
Pc dell latitude d630
Le probeme il affiche acces limtes et il veux pas connecter au resaeu
Commenter la réponse de Mehdi112
Messages postés
79872
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
9842
0
Merci
Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

Voir l'image pour connaitre probelme 

http://www12.0zz0.com/2019/01/07/16/362982125.jpg
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79872
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
9842
0
Merci
Tu n'as pas bien lu le message 4
Image en exemple

Voila limage

https://i.imgur.com/l7xuANB.jpg
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79872
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
9842
0
Merci
Depuis quand as-tu ce problème de connexion ?

Quand jai ouvrire pour nettoyer
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79872
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
9842
0
Merci
Pour le périphérique en alerte, essaie ce pilote --> Modem

Vérifie si la date et l'heure sont à jour.


J ai installer le modem mais toujous il a le probeme
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79872
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
9842
0
Merci
D'où vient cette version windows ?
Une version modifiée, non-officielle, etc...?
kaneagle
Messages postés
79872
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
9842 -
Ca ne répond pas à la question.
Une version non-officielle, allégée, piratée ?
Je sais pas si il est officielle ou non officielle
kaneagle
Messages postés
79872
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
9842 -
La date et l'heure sont à jour ?
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79872
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
9842
0
Merci
Ouvre le pc et vérifie si tous les branchements sont corrects.

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79872
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
9842
0
Merci
Démarrer
Panneau de configuration
Centre de réseau et partage
Modifier les paramètres de la carte
Fais clic droit sur connexion wifi
Propriétés
Sélectionne --> Protocole Internet version4 (TCP/IPv4)
Clique sur --> Propriétés
Vérifie que ces deux cases soient bien cochées:
--> Obtenir une adresse IP automatiquement
--> Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement

Fais de même avec la carte ethernet.


--------------------------------------------------------------------------------------------

Va dans démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> invites des commandes
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur et valide
Tape ces 2 commandes et enter à chaque
netsh int ip reset
netsh winsock reset

Redémarre le pc.
J ai fait ca mais rien na change
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79872
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
9842
0
Merci
Fais une réparation de windows 7 sans pertes de données.
Regarde ce tuto --> Réparer Windows 7

J ai pas le cd de windows si jai formater par une autre windows ca va règle
kaneagle
Messages postés
79872
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
9842 -
Tu télécharges l'iso windows 7 qui correspond à la même version qui est installée.
Suis bien le tuto.
Commenter la réponse de kaneagle