Menu

Activation du pave numerique a l'allumage windows 10

- - Dernière réponse : fabul
Messages postés
20932
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
- 9 janv. 2019 à 08:33
Bonjour a tous, merci a qui pourrait me dépanner ,a l'allumage le pave numérique de mon pc hp s'activer
automatiquement ce n'est plus le cas depuis quelques temps
il faut que je l'active par la touche ver num j'aimerais retrouver l'ancien système par avance merci pour les réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
20932
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
2519
0
Merci
Salut,

Va dans ton BIOS et vois si tu a une option Boot up Num Lock
Commenter la réponse de fabul
0
Merci
Merci fabul mai étant nouveau dans cette manipulation sois aimable de m'en dire un peut plus ( en plus je suis age )
Commenter la réponse de remaya
Messages postés
20932
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
2519
0
Merci
Il faut chercher, et ce n'est pas moi qui peut trouver à ta place.
astuces72
Messages postés
5336
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Dernière intervention
18 janvier 2019
679 -
t'abuses....si ça se trouve elle ne sait pas ce que c'est que le bios ?
Et si elle pose la question dans un forum et se fait répondre comme tu le fais, je propose que tu partes d'ici
fabul
Messages postés
20932
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
2519 -
Oui, tu a raison, je n'ai pas fait attention, j'aurais pu être plus délicat.

Désolé pour mas réponse à remaya.

Oui, tu a une astuce avec Regedit, mais est-ce qu'elle résiste a une mise a jour de version de Windows ?

Dans le BIOS, c'est final.

Mais j'ai de la misère a chercher dans le BIOS des autres, surtout quand je ne connais pas le modèle du PC pour chercher l'info sur Internet, et encore, si elle se trouve.
astuces72
Messages postés
5336
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Dernière intervention
18 janvier 2019
679 -
:)

je te rejoins sur le bios, comment savoir et expliquer ou aller, c'est pour ça que je propose la solution du registre.
surtout que je suis même pas sur que tous les bios l'on, et surtout, avec les nouveaux pc, accéder au bios c'est plus un bordel que simple.
fabul
Messages postés
20932
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
2519 -
Je ne connaissais pas la méthode par Regedit, je vais me coucher moins niaiseux ce soir.
Commenter la réponse de fabul
0
Merci
Merci pour ton conseil je vais chercher
Commenter la réponse de remaya
Messages postés
5336
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Dernière intervention
18 janvier 2019
679
Commenter la réponse de astuces72