Menu

Mettre 2gb de RAM sous win98

Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 27 mars 2018
Dernière intervention
19 janvier 2019
- - Dernière réponse : Quiquilou74
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 27 mars 2018
Dernière intervention
19 janvier 2019
- 10 janv. 2019 à 22:26
Bonjour j'ai une tour nec qui a Windows XP et je voudrais la mettre en dual boot (Windows 98 2000 et XP) mais elle a 2gb de RAM donc je voudrais savoir comment faire plusieurs site l'on fais mais avec plein de dispute dans leur message donc pas facile a se retrouver. Je prend toute réponse sauf mais 2gb sert a rien sous 98 sa vas buger moi si sa bug pas grave je vais essayer de le résoudre moi même .
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
24248
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
9851
0
Merci
Salut,

Dans ce domaine, il faut se lancer. Une seule solution tester toi même. J'ai déjà essayé W98 avec 3GO cela ne fonctionne pas. 2GO je ne sais pas. Mais tu peux enlever des barrettes ;-)

Il y a déjà longtemps que le multiboot ne présente plus que peu d’intérêt.

Si tu veux plusieurs OS, tu montes des machines virtuelles (vmware, virtualbox). J'ai tout un tas de VM depuis un préhistorique Windows 1.0
Quiquilou74
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 27 mars 2018
Dernière intervention
19 janvier 2019
-
Si je veux multi Boot c'est que winXp fatigue sur le le AMD athlon XP 2000+ et machine virtuelle j'ai déjà ! Donc et j'enlève pas de barrette il y a pas de chose a faire ?
jee pee
Messages postés
24248
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
9851 > Quiquilou74
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 27 mars 2018
Dernière intervention
19 janvier 2019
-
As-tu essayé, peut être que cela fonctionne.

Et si XP fatigue, il faut faire une nouvelle installation, cela lui donnera un coup de jeune.
Quiquilou74
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 27 mars 2018
Dernière intervention
19 janvier 2019
-
J'ai installer presqie 4 fois windows xp sur 4 disque different et le processeur fatigue mais je veux le mettre en trio boot 98.2000.xp
Commenter la réponse de jee pee