Menu

Comment copier des cellules vers une autre feuille via un bouton

Messages postés
1824
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
10 janvier 2019
-
bonjour a tous
je souhaiterais pouvoir copier par exemple les cellules A1 B1 F1 de la feuille 1 vers les cellules

B1 C10 F20 de la feuille 2

en appuyant sur un bouton en G1
tout en sachant que la source ne sera jamais la meme mais les cellules seront sur une ligne

donc par exemple
les cellules A1 B1 F1 de la feuille 1 vers vers les cellules B1 C10 F20 de la feuille 2 en appuyant sur un bouton en G1
puis en appuyant sur un bouton en G2
les cellules A2 B2 F2 de la feuille 1 vers vers les cellules B1 C10 F20 de la feuille 2
puis en appuyant sur un bouton en G3
les cellules A3 B3 F3 de la feuille 1 vers vers les cellules B1 C10 F20 de la feuille 2
merci de l aide
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
5692
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
464
0
Merci
Bonjour,

voilà le principe a adapter à tous les cas de figure:

Sheets("Feuil2").Range("C10") = Sheets("Feuil1").Range("B1")

Patrice33740
Messages postés
7515
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Dernière intervention
17 janvier 2019
1620 -
Je préfère :
Worksheets("Feuil2").Range("C10").Value = Worksheets("Feuil1").Range("B1").Value
cs_Le Pivert
Messages postés
5692
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
464 -
Reponse pour flexi2202,

voir ce site pour démarrer en vba

https://www.excel-pratique.com/fr/vba/premiere_macro.php

@+ Le Pivert
Commenter la réponse de cs_Le Pivert
Messages postés
1824
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
10 janvier 2019
62
0
Merci
merci pour la reponse mais je fais comment pour inserer cette ligne dans le code vba
Patrice33740
Messages postés
7515
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Dernière intervention
17 janvier 2019
1620 -
copier / coller
flexi2202
Messages postés
1824
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
10 janvier 2019
62 -
merci pour la reponse je fais donc juste copier coller dans un nouveau module
Commenter la réponse de flexi2202