Code 43 sur carte graphique AMD [Résolu]

- - Dernière réponse : Saikyu
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
- 12 avril 2019 à 19:32
Bonjour,
il y'a environ 10 jours j'ai monté mon premier pc mais problème j'ai le code 43 (Windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes) qui s'affiche sur ma carte graphique amd !

Voici globalement ma config :
- ryzen 3 2200G
- amd rx 570 8go nitro + (achetée d'occasion sur Ebay)
- gigabyte B450M DS3H
- Alim cooler master 550W
(je donnerai le reste s'il y'a besoin)

Je précise que l'écran est branché sur la carte graphique avec un cable Hdmi > Dvi.

Voici ce que j'ai essayé pour l'instant :
- j'ai changé le pilote de la carte graphique plusieurs fois
- j'ai mis à jour le bios
- j'ai débranché l'alimentation puis démarré le pc pour faire une sorte de nettoyage
- j'ai inversé les Pci sur la carte graphique ( me demandez pas pourquoi ! :) )
- j'ai désactivé/réactivé ma carte graphique

et voilà j'avoue que je suis à court d'idées et je commence à déséspérer...
Donc si une ou plusieurs personnes pourraient m'aider à résoudre mon problème ce serait très sympa, merci d'avance !
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
199
0
Merci
salut
télécharge le patch " atikmdag-patcher" ici:
http://download.gigabyte.cn/FileList/driver/?C=S%3BO%3DA
lequel stp? parce que y'en a un paquet !
Saikyu
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
-
Bonjour svp aider moi vraiment jai le meme probleme depuis 1 mois et je commence a saturé ! Comment tu as fait mec je ten pris ????????
Saikyu
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
-
Ma config :

Gigabyte Gtx 1060 6go
Commenter la réponse de jfmimi
0
Merci
Merci beaucoup le code 43 a disparu !!
jfmimi
Messages postés
1980
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
199 -
a ton service !!!
met en résolu
Saikyu
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
-
Bonjour svp aider moi vraiment jai le meme probleme depuis 1 mois et je commence a saturé ! Comment tu as fait mec je ten pris ????????
Commenter la réponse de Alexi
0
Merci
par contre petit soucis en + y'a pas de son ! :)
jfmimi
Messages postés
1980
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
199 -
c'est pas le meme problème
l'erreur 43 étais du au pilote graphique.
la c'est un problème audio
voir si le pilote audio est ok dans le gestionnaire de périphérique
Commenter la réponse de Alexi
0
Merci
Moi ca n'as rien fait ....
Commenter la réponse de ophelie