Menu

Demande mot de passe administrateur

Messages postés
1826
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
17 janvier 2019
- - Dernière réponse : flexi2202
Messages postés
1826
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
17 janvier 2019
- 6 janv. 2019 à 23:06
bonjour a tous
je suis en train de reparer un pc
et a chaque fois que je veux ouvrir un dossier il me demande un mot de passe administrateur
et je clic sur oui et je peux ouvrir le dossier



merci de l aide
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
161753
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2019
20774
0
Merci
Salut,

Parce que le compte avec lequel tu travailles n'est pas administrateur.
Donc quand tu effectues une tâche qui nécessite les accès administrateur, il te demande le mot de passe d'un des comptes administrateur.

Si tu n'as pas ce mot de passe, tu es bloqué.
Voir alors cette age : https://www.malekal.com/windows-10-mot-de-passe-perdu/
Il est possible de réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur Windows à partir du LIve CD Malekal ou Ubuntu.
Avec Le Live CD Malekal, le programme Password Renew Sala permet aussi de créer un nouvel utilisateur administrateur.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
1826
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
17 janvier 2019
62
0
Merci
salut
merci pour la reponse
en fait c est un pc sous windows 8.1
es ce que la procédure est pareil
Malekal_morte-
Messages postés
161753
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2019
20774 -
c'est la même chose oui.
Commenter la réponse de flexi2202
Messages postés
1826
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
17 janvier 2019
62
0
Merci
chose que je ne comprends pas avec ce pc
c est que le disque dur c dans le poste de travail indique que le disque dur est occuppe de 220 GBS
alors que j ouvre le disque dur C et que je selectionne tous les dossiers du C il m indique que j ai que 62 GBS d occupe
flexi2202
Messages postés
1826
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
17 janvier 2019
62 -
j ai trouve fallait changer de compte
Commenter la réponse de flexi2202
Messages postés
1826
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
17 janvier 2019
62
0
Merci
bon je viens de voir que le windows installe est un windows du site torrent
j aimerais savoir comment acheter une licence windows 7 ou 8 ou 10

un grand merci de l aide
Malekal_morte-
Messages postés
161753
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2019
20774 -
Sur Amazon tu as des licences Windows 10 pour 10 euros.
flexi2202
Messages postés
1826
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
17 janvier 2019
62 -
ok mais sont elles vraiment fiables merci de l aide
Commenter la réponse de flexi2202