Menu

Screen sur le bureau

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2019
Dernière intervention
6 janvier 2019
- - Dernière réponse : dede74000
Messages postés
25191
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
- 8 janv. 2019 à 12:19
Bonjour,

A chaque screen que je fais celui-ci se retrouve dans mon bureau et donc rempli mon fond d'écran au fur et à mesure, y a t-il un moyen de détacher les screens du bureau ou faire pour que ça ne remplisse pas mon fond d'écran?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
36299
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
10709
1
Merci
Bonjour,

Salu dede ;-)

Autre possibilité,
Utiliser Onyx pour lui demander de placer les captures d'écran, de manière automatique, dans un dossier préparé au préalable dans un endroit choisi - exemple :



Cordialement.


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 58185 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

_Ritchi_
Messages postés
19644
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2019
4853 -
Bonjour,

Autre avantage de la méthode avec Onyx: tu peux choisir le format de fichier de ta capture d'écran: PDF, PNG, ...

Ritchi
PS: J'en profite pour souhaiter une très belle année 2019 à Francis et Dede.
*_Francis_*
Messages postés
36299
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
10709 -
Hello Ritchi,

Bonne et heureuse année à toi également, et bien entendu à Dede aussi ;-)
dede74000
Messages postés
25191
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
5237 -
Les "meilleurs vieux" sont toujours là et bien là :-))

Que la santé perdure et le reste ira aussi ;)
Commenter la réponse de *_Francis_*
Messages postés
25191
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
5237
0
Merci
Bonjour,

Depuis le Finder/menu fichier/nouveau dossier/lui donner un nom et glisser/déposer dessus les copie d'écran réalisées.
Quand tu voudras en utiliser une, il te suffira d'ouvrir le dossier et de sélectionner celle qui t'intéresse.

Quand c'est urgent, il est déjà trop tard (Talleyrand)
Quand tout a échoué, lire le manuel ;)
kovens
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2019
Dernière intervention
6 janvier 2019
-
Je l'avais déjà fait, hélas quand je screen, ca revient dans le bureau, j'ai pas envie de passer ma vie à déplacer chaque screens
Commenter la réponse de dede74000