Menu

Lecteur Windows média ne fonctionne plus [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2018
Dernière intervention
12 janvier 2019
- - Dernière réponse : jmarion3
Messages postés
78530
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2019
- 12 janv. 2019 à 18:33
Meilleurs Vœux
Bonsoir
Impossible de lire mes vidéos lue habituellement par Lecteur Windows alors que c'était possible hier .
Merci !
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
78530
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2019
3345
0
Merci
Bonjour ;

Peux-tu préciser le système d'exploitation de ta machine >> Windows 7-8-10 ou autres ?
L'erreur se produit sur 1 ou toutes les vidéos ?
A+
Commenter la réponse de jmarion3
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2018
Dernière intervention
12 janvier 2019
0
Merci
Merci
Il s'agit de Windows 7
Bravo pour votre pensée !
jmarion3
Messages postés
78530
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2019
3345 -
OK pour Windows 7 et pour la pensée ....

Tu n'as pas répondu à la question de savoir si cela se produit sur 1 seule ou sur toutes les vidéos ?
A+
Commenter la réponse de Francefanny
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2018
Dernière intervention
12 janvier 2019
0
Merci
Pardon ..aucune vidéo ne peut être lue. Elles sont construites par moi dans MovieMaker je n'ai jamais eu de souci avant ce jour.
Commenter la réponse de Francefanny
Messages postés
78530
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2019
3345
0
Merci
Bonjour;

Je pense qu'il s'agit d'un problème de codecs manquants ...
Je te suggère de télécharger et installer K-Lite codec Pack Full >> Ici >> Relancer Windows 7 et faire un essai
A+ Pour tes commentaires à venir, mais si aucun >> Sujet résolu
Commenter la réponse de jmarion3
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2018
Dernière intervention
12 janvier 2019
0
Merci
Merci jmarion3 .
J'ai été absente, ce souci est<souligne> résolu. Ce souci est arrivé ..je crois... après être allée dans "personnalisation" (des idées de dames ..changer les couleurs du bureau) est ce possible que ce soit suite à ça ?.J'ai vérifié fermé rallumé tout va bien! A la prochaine .
jmarion3
Messages postés
78530
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2019
3345 -
Bonsoir FranceFanny ...

Pas grave ... le principale est que tout fonctionne
A+
Slts
Commenter la réponse de Francefanny