Menu

Excel - case vide

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Dernière intervention
8 janvier 2019
- - Dernière réponse : Raymond PENTIER
Messages postés
47964
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2019
- 8 janv. 2019 à 03:07
Bonjour, j'ai mis deux segements pour appliquer un filtre mais j'ai aussi (vide) dans la liste des choix !!
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
47964
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2019
15492
0
Merci
Oui ; et alors ?
rimoa
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Dernière intervention
8 janvier 2019
-
Sorry je n étais pas assez claire. C est la case vide qui apparaît Avec les deux champs de mon filtre je cherche à savoir pourquoi.
Raymond PENTIER
Messages postés
47964
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2019
15492 -
Mais enfin de quoi tu parles ?
On n'a pas tes champs, on n'a pas ton filtre, on n'a pas tes cases ...
On suppose que tu travailles sur un TCD, puisque tu évoques des segments ...
Ceci pour te faire comprendre que tu dois, avant tout, envoyer ton fichier (au besoin en anonymisant les données confidentielles).
 1) Tu vas dans http://cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Dernière intervention
8 janvier 2019
0
Merci
Bonjour, voici le lien merci.

https://www.cjoint.com/c/IAiaQYX0tvp
Raymond PENTIER
Messages postés
47964
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2019
15492 -
Ta connaissance de la langue française est imparfaite :
Quand j'écris "envoyer ton fichier", ça ne veut pas dire "envoyer une image, une capture d'écran".

Alors pour moi, cette discussion est terminée !
Je laisse le soin à quelqu'un d'autre de prendre ma suite ...
Commenter la réponse de rimoa