Menu

Prise HDMI [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2019
Dernière intervention
6 janvier 2019
- - Dernière réponse : Angelique74490
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2019
Dernière intervention
6 janvier 2019
- 6 janv. 2019 à 20:41
Bonsoir,

Depuis que mon fils a branché sa ps4 toutes mes prises HDMI ne fonctionne plus.
Mon ecran saute et deviens rouge. Par chance ça grèsille. Mais rien d'autre.
Pouvez vous m'aider ???
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
10947
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
22 janvier 2019
1448
0
Merci
Bonjour,

La console y est toujours connectée ?

Si c'est le cas débrancher la de l'arrière du téléviseur.
Peut être une perte de courant électrique
madmyke
Messages postés
39180
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
9068 > Angelique74490
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2019
Dernière intervention
6 janvier 2019
-
Et si vous débranchez le courant sur la tv pendant 10 min et puis remettre ?

Si ça ne marche pas, essayez de redémarrer la box.
jag72
Messages postés
10947
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
22 janvier 2019
1448 > Angelique74490
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2019
Dernière intervention
6 janvier 2019
-
Non je ne pense pas. La console ne va pas griller le téléviseur.
Revérifier tous les branchements.
Peut être que l'une des HDMI est partiellement débranchée
madmyke
Messages postés
39180
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
9068 -
oui vérifiez la suggestion de jag72 avant la mienne
Angelique74490
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2019
Dernière intervention
6 janvier 2019
-
J'ai déjà tout fait. Toujous la même chose.
jag72
Messages postés
10947
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
22 janvier 2019
1448 > Angelique74490
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2019
Dernière intervention
6 janvier 2019
-
Et pour le décodeur tv y a t il un reset sur cet appareil ?
Commenter la réponse de jag72
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2019
Dernière intervention
6 janvier 2019
0
Merci
Oui. J'ai changé les câbles hdmi toujoirs pareil.
jag72
Messages postés
10947
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
22 janvier 2019
1448 -
Je suis consterné de ne pas pouvoir vous aider plus mais chose certaine ce n'est pas le fait de la console qui a mit en panne donc ne vous mettez pas en colère contre le fiston.
Commenter la réponse de Angelique74490
Messages postés
26061
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
5652
0
Merci
Salut,

Pas de faux contact dans les prises d'alimentation ?

Tu dis qu'il saute et devient rouge, quelque soit le canal utilisé ? Dès que tu allumes la télé ?

Tu as essayé de réinitialiser la télévision ?
Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2019
Dernière intervention
6 janvier 2019
0
Merci
Rien ne fonctionne ???
Commenter la réponse de Angelique74490