Menu

After effects a cessé de fonctionner

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Dernière intervention
9 janvier 2019
- - Dernière réponse : bendrop
Messages postés
8021
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2019
- 9 janv. 2019 à 23:54
Bonjour, je fais ce post pour vous faire part d'un problème que j'ai rencontré avec Adobe After effects CC:
Quand j'essaye de le lancer, une fenêtre apparait, me disant: "Adobe After Effects CC 2018.3 a cessé de fonctionner" (voici une image):

et quand je clique sur "fermer le programme" ou "rechercher une solution en ligne et fermer le programme", une autre fenêtre apparait, me disant: "L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc0000005) Cliquez sur OK pour fermer l'application"
J'ai essayé de le désinstaller et de le réinstaller, de chercher les erreurs de registes avec CCleaner et de les réparer, de faire un nettoyage CCleaner, et j'ai cherché sur internet pour voir si quelq'un d'autre a rencontré le même problème que moi, mais visiblement ce n'est pas le cas :/
voilà ce que la fenêtre m'affiche quand je clique sur "Voir des détails sur ce problème":

Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: AfterFX.exe
Version de l’application: 15.1.2.69
Horodatage de l’application: 5b35ca62
Nom du module par défaut: ntdll.dll
Version du module par défaut: 6.1.7601.24214
Horodateur du module par défaut: 5b6273e1
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 00000000000278cd
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: 11f5
Information supplémentaire n° 2: 11f5b8b60455707c4502a942797ff033
Information supplémentaire n° 3: 58a5
Information supplémentaire n° 4: 58a55bbf0716c18b30af614e07aa6cce

Lire notre déclaration de confidentialité en ligne :
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x040c

Si la déclaration de confidentialité en ligne n’est pas disponible, lisez la version hors connexion :
C:\Windows\system32\fr-FR\erofflps.txt

et voici les composants de mon PC:

Processeur: Intel(R) Core(TM) i7-5500U CPU @ 2.40 GHz 2.40 GHz
Mémoire installée (RAM): 8,00 Go DDR3
Type du système: Système d'exploitation 64 bits
Modèle du PC: Aspire F15 F5-571G-73ES
Carte graphique: NVIDIA GeForce 940M

Voilà, j'espère n'avoir oublié aucune informations, et j'espère que vous pourrez m'aider! :)
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
8021
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2019
3132
0
Merci
Bonsoir,

Trouvé sur un autre forum, donc à essayer =>
Allez dans les paramètres Nvidia>gérer les paramètres 3D>onglet paramètre de programme puis ajouter adobe after effect.
En espérant que cela résolve votre problème.

Cdlt.
Commenter la réponse de bendrop