Menu

Confirmation pour vider la Corbeille

- - Dernière réponse : phil2k
Messages postés
10965
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
- 4 janv. 2019 à 17:26
Bonjour,
J'utilise thunderbird et j'avais toujours une fenètre me demandant de confirmer le vidagez de la corbeille.
J'ai par erreur cliquer dans NE PLUS AFFICHER et bien sur la suppression est devenue automatique.
Comment revenir en arrière?, Comment remettre l'option de confirmation?
J'airien trouvé pour l'instant.
Merci pour votre réponse



Configuration: Windows / Firefox 64.0
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
10965
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
1683
0
Merci
Bonjour

La solution ICI
Commenter la réponse de phil2k