Menu

Connection imprimante

- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
35922
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
- 5 janv. 2019 à 12:35
Bonjour,
Voila je narrive pas a installer imprimante j562dw via wifi elle mecris echec de connection aidez moi svp


Configuration: Android / SamsungBrowser 8.2
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
81003
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2019
11972
0
Merci
Salut,
sur quoi essaies tu de la connecter ?
Je voudrai connecter avec pc acer windows 7 jai un modem wifi
brupala
Messages postés
81003
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2019
11972 > Abdelghani -
il faut donc la connecter au routeur/modem wifi.
Je narrive pas a la connecter au modem elle mecris echec de connection ensuite elle imprime un message derreur disant quel le chifrement ne prend pas en charge mon apreil
Je nnrive pas a la connecter au modem elle mecris cod errur ts04 le chifrement ne prend pas en charge votre apareil
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
35922
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
2997
Cod erreur ts 04 comment le regler pb
Comment changer les methodes de cryptage de mon router
Si possible un tuto pour changer les parametre de ma box
Jai un modem HG 530 SID DJAWEB
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35922
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
2997
0
Merci
re

Cod erreur ts 04 comment le regler pb

c'est expliquer dans le lien de la page >> https://soutien.brother.ca/app/answers/detail/a_id/102347/~/je-configure-mon-imprimante-sans-fil-et-le-rapport-de-r%C3%A9seau-sans-fil-indique

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35922
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
2997
0
Merci
re

Comment changer les methodes de cryptage de mon router

tu dois aller dans les paramètres de ta box

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35922
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
2997
0
Merci
re

Si possible un tuto pour changer les parametre de ma box

tu as quel box?

quel FAI? (fournisseur d'accès internet)

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Ou sont les modification de chifrement cest la meme configuration que jai
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35922
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
2997
0
Merci
re

tu dois aller dans Wireless Lan et modifier la méthode d'authentification/de cryptage



@+
Commenter la réponse de billmaxime