Menu

Questions - Réponses vide ( dans le profil ) [Résolu]

Messages postés
15307
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 janvier 2019
- - Dernière réponse : Sourisverte2
Messages postés
27893
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
- 3 janv. 2019 à 09:42
Bonjour ,

Sur mon profil , les questions ou réponses n' apparaissent plus .
J' ai bien le nombre posé ou répondu mais aucun accès au contenu .
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
11269
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
23 janvier 2019
1711
0
Utile
Bonjour ,
Pareil pour moi, petit bug sur CCM...

https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35783447-problemes-avec-mes-comptes
A+

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
5129
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
11 janvier 2019
1288
0
Utile
Meilleurs voeux ; et, aucuns problèmes chez moi ! avec W7 Firefox.
Peut être qu' un petit vidage du cache ?

cdlt

 "celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  
 
MPMP10
Messages postés
11269
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
23 janvier 2019
1711 -
Salut ,
Meilleurs vœux aussi ,
Pourtant :


Je suis sur Firefox aussi..
Ghörgh
Messages postés
8300
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
1215 -
Pareil ici, rien d'affiché ;-)
MPMP10
Messages postés
11269
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
23 janvier 2019
1711 > Ghörgh
Messages postés
8300
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
-
Je viens de faire la suppression du cache, mais rien de toute façon ça ne pas venir de l’ordinateur ou du navigateur vu que nous sommes plusieurs à avoir ce problème..
Commenter la réponse de e.t
Messages postés
11269
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
23 janvier 2019
1711
0
Utile
Pareil avec IE donc le navigateur n'est pas en cause ..
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
5129
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
11 janvier 2019
1288
MPMP10
Messages postés
11269
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
23 janvier 2019
1711 -
Je pense que tu n'a pas bien saisi , clic sur " Messages postés " ..
Ghörgh
Messages postés
8300
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
1215 -
Oui mais si tu clique sur


Tu as quelque chose qui s'affiche ?
e.t
Messages postés
5129
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
11 janvier 2019
1288 -
MPMP10
Messages postés
11269
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
23 janvier 2019
1711 > e.t
Messages postés
5129
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
Sur le profil ..


Là tu es dans l'onglet " Forum " sur ta capture via le système de " recherche " avec ton pseudo .. .
Ghörgh
Messages postés
8300
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
1215 -
Je viens de re tester, ça a l'air reviendu... En tout cas j'ai à nouveau les messages.

Edit : MPMP10, en passant par le profil, on retourne sur la page "FORUM" des messages une fois que l'on clique sur messages postés
MPMP10
Messages postés
11269
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
23 janvier 2019
1711 > Ghörgh
Messages postés
8300
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
-
Pareil pour moi à partir du profil ...
MPMP10
Messages postés
11269
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
23 janvier 2019
1711 > Ghörgh
Messages postés
8300
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
-
Très bizarre quand même vu que nous sommes plusieurs à avoir rencontré le même problème donc ceci défit la logique quoi qu'il en soit..

Pour ma part j'ai le teste avec plusieurs navigateurs ...
Commenter la réponse de e.t
Messages postés
27893
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
3700
0
Utile
Bonjour

Oui ça faisait plusieurs jours que le bug avait été remonté.

Ça semble réparé. Je passe en résolu.

;)
Commenter la réponse de Sourisverte2