Menu

Répéteur wifi Like ou un connecteur wifi

Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Dernière intervention
4 janvier 2019
-
Bonjour,
j'ai fait l'acquisition d'un il y a peu d'un répéteur wifi pour connecter un appareil en RJ45.
Voila l'appareil en question : "https://www.aukey.com/products/ac750-dual-band-wi-fi-extender-with-3-high-gain-antennas"
Depuis son installation, j'ai remarqué que le réseau wifi s'est dégradé énormément. Certains sites sont devenus inaccessibles. En débranchant le répéteur tous redevient dans l'ordre.
Donc actuellement je suis à la recherche d'un appareil qui peut se connecter en wifi sans l'étendre (comme un pc) et transmettre le réseau en RJ45.
Est-ce que vous connaissez le nom de ce type d'appareils?
merci :)



Configuration: Windows / Edge 18.17763
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
81045
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
11977
1
Merci
Salut,
ça s'appelle un point d'accès wifi, à configurer en mode client.
Mais ton Aukey doit le faire, si tu le configures correctement.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56215 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

brupala
Messages postés
81045
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
11977 > ahmedmahdi
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Dernière intervention
4 janvier 2019
-
Il faut le mettre en mode client, non je ne le connais pas, mais on peut étudier ça ensemble
ahmedmahdi
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Dernière intervention
4 janvier 2019
19 > brupala
Messages postés
81045
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
-
merci pour l'aide,
j'ai jonglé avec les mode radio, la puissance wifi et les canaux avec le routeur et le répéteur. Actuellement ,ça fonctionne bien
j'ai mis ça
mode radio : le routeur en N et le répéteur b/g
Puissance Wifi : répéteur en mode minimum
Canal : Routeur 11 et le répéteur 40
J'ai désactivé aussi toute les amélioration du Répéteur
J'ai aussi changé le nom du répéteur.
ça pourrait aider un autre utilisateur.
brupala merci encore pour l'aide
brupala
Messages postés
81045
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
11977 > ahmedmahdi
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Dernière intervention
4 janvier 2019
-
Canal 40 en b/g, t'es sûr ?
le canal 40 c'est dans la bande 5Ghz, donc soit n, soit ac
ahmedmahdi
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Dernière intervention
4 janvier 2019
19 -
C'est ce qu'il m'a proposé. j'ai vu qu'elle était différente du routeur donc je l'ai choisi
ahmedmahdi
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Dernière intervention
4 janvier 2019
19 -
Finallement après quelques jour, je me suis apperçu que cela ne fonctionne pas. :(
Commenter la réponse de brupala