Menu

Comment utiliser le menu Bios pour retrouver Windows 10? [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
161925
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
- 3 janv. 2019 à 00:38
Bonjour,

Ce matin j'ai eu un problème avec mon PC car il démarrait normalement mais Windows, non. Je ne pouvais donc pas accéder à mon PC car Windows ne démarrait plus. Au bout de quelques heures j'ai réussi à ouvrir le menu Bios et je ne sais pas comment m'y prendre pour retrouver Windows 10. Pourriez-vous m'éclairer s'il vous plait.




Configuration: Android / Chrome 71.0.3578.99
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
161925
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
20819
1
Merci
Salut,

Cela bloque à quelle étape ?
Il y a un message d'erreur ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56805 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Malekal_morte-
Messages postés
161925
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
20819 > Pataluil
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
Ta capture d'écran n'est pas de très bonne qualité mais apparemment tu avais
lecteur 0
et lecteur 1
soit donc deux disques dur

D'après les tailles 120 Go pour le lecteur 0 c'est probablement ton SSD.
C'est sur ce dernier qu'il faut créer la partition pour installer Windows.
Pataluil
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
1 -
Je l'ai supprimé ainsi que le disque dur, c'est grâve?
Malekal_morte-
Messages postés
161925
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
20819 > Pataluil
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
Non.
Pataluil
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
1 > Malekal_morte-
Messages postés
161925
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
Du coup (désolé si je suis chiant avec mes 6000 questions) je fais comment pour le faire réapparaitre? Et il faut que je réinstalle Windows dessus?
Malekal_morte-
Messages postés
161925
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
20819 > Pataluil
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
J'ai répondu précédemment pour installer Windows sur le SSD
il faut installer sur le lecteur 0.
Commenter la réponse de Malekal_morte-