Menu

Je ne sais pas comment réinstallé mon PC fixe de la marque Compaq

- - Dernière réponse : nicolehenri
Messages postés
258
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Dernière intervention
18 février 2019
- 18 févr. 2019 à 16:19
Bonjour, j'ai un pc (fixe) de la marque compaq et qui utilise windows vista, j'aimerais que vous m'aidiez à le réinitialiser car je n'y arrive pas.
Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
599
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
17 février 2019
38
1
Merci
Bonjour la si tu n'a pas d'autre pc sous la main demande a un ami et suis ceci
https://www.malekal.com/telecharger-iso-windows-vista/

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57740 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de fredo17100
Messages postés
599
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
17 février 2019
38
0
Merci
Bonjour si tu na pas de cd de réinstallation, tu peux télécharger l'iso de Windows vista, tu télécharge aussi rufus et tu crée une clé usb bootable.
Mais a tu essayer avec les touches F10, F11 ou autres touches F pour accéder a ta partition de récupération de Windows
nicolehenri
Messages postés
258
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Dernière intervention
18 février 2019
9 -
bonjour
mon pc est planté completement peux m'expliquer ta méthode en detail je ne comprends rien informatique
merci de ton aide je suis perdu sans pc
cordialement
Commenter la réponse de fredo17100
Messages postés
258
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Dernière intervention
18 février 2019
9
0
Merci
bonjour
j'ai essaye de telecharger l'iso de vista mais le pc ne l'a prends pas il a falut que je telecharge MEGAsync effectivement je trouve l'iso dans mega mais je n'arrive pas ala mettre sur le bureau afin de creer la cles impossible de sortir l'iso de megasync
Commenter la réponse de nicolehenri
Messages postés
599
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
17 février 2019
38
0
Merci
bonjour la je cale désolé
Commenter la réponse de fredo17100
Messages postés
258
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Dernière intervention
18 février 2019
9
0
Merci
merci quand meme
@+
Commenter la réponse de nicolehenri
Messages postés
8259
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Dernière intervention
18 février 2019
855
0
Merci
bjr

voila pour ton compaq
https://www.commentcamarche.net/faq/20792-restaurer-un-ordinateur-hp-a-son-etat-d-usine
avec méthode hp
comme les compaq
sont des hp de sous marque
Commenter la réponse de paslau35
Messages postés
258
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Dernière intervention
18 février 2019
9
0
Merci
merci pour ta reponse mais les touches F ne fonctionnent pas
paslau35
Messages postés
8259
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Dernière intervention
18 février 2019
855 -
ça commence mal
la partition recovery doit être supprimer
ou inactive
faut faire une installe en manuelle
beaucoup plus compliquer
Commenter la réponse de nicolehenri
Messages postés
258
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Dernière intervention
18 février 2019
9
0
Merci
oui je t'ecoute
paslau35
Messages postés
8259
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Dernière intervention
18 février 2019
855 -
pour commencer tu et sur de vouloir rester sous vista
plus de misse a jour et gros consommateur de mémoire
passer au 10 serais plus judicieux
tu peut me donner des références de ton pc STP
https://www.microsoft.com/fr-fr/windows/windows-10-specifications#primaryR2
Commenter la réponse de nicolehenri
Messages postés
258
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Dernière intervention
18 février 2019
9
0
Merci
salut
j'ai posté hier la ref du pc mais apparemment c'est pas parti
COMPAQ SR 5500FR
S/NCNX8310X1X
effectivement licence a 6,90 c'est cadeaux
mais c'est sous forme de CD de démarrage ?
si oui est ce que mon PC va redémarrer tout seul en mettant le CD car il est completement planté rien ne fonctionne ?
si tu es sur de ça je commande tout de suite
paslau35
Messages postés
8259
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Dernière intervention
18 février 2019
855 -
il semble que sois plus compliquer que prévu
tu na que 1go de mémoire vive (ram)
minimum ça serais au moins 2 voir 4
il semble que long peut mettre que 2go maxi sur ce pc
dans premier temps il serais d enlever la pile( pile bouton) de la carte mème
pendants une minuté pour remettre le bios en configuration standard
attention bien débrancher le pc avant
https://www.commentcamarche.net/faq/387-carte-mere-changer-la-pile-de-la-carte-mere
la c est pour la changer le principe et le mème
Commenter la réponse de nicolehenri
Messages postés
599
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
17 février 2019
38
0
Merci
Bonjour rien ne fonctionne, l'ordinateur s'allume au moins?
nicolehenri
Messages postés
258
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Dernière intervention
18 février 2019
9 -
bonsoir
le pc s'allume quelques fois j'ai le menu affiché avec F9 F10 F11 ECHAP mais rien ne fonctionne
parfois ya un menu qui me dit de mettre un cd de démarrage j'ai grave une iso de vista sur cd et cles mais rien ne fonctionne ce qui est bizarre c'est qu'l me demannde un CD W7 alors que c'est sur qu'il etait sous vista
Commenter la réponse de fredo17100
Messages postés
258
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Dernière intervention
18 février 2019
9
0
Merci
bonjour
a y etre on change la pile ?
comment la controler ? j'ai un testeur pour les piles AA ou AAA avec ampoule qui s'allume je pense que c'est pareil pour les piles boutons ?
je m'en occupe ce matin
@+
paslau35
Messages postés
8259
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Dernière intervention
18 février 2019
855 -
si tu avais bien lu j ai pas dit se changer la pile j ai dit que la procédure et la mème que changer la pile
la retirer une minute et la remettre
Commenter la réponse de nicolehenri
Messages postés
258
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Dernière intervention
18 février 2019
9
0
Merci
re
j'ai tout debranché mais je ne sais comment ouvrir le capot j’ai peur de dévisser n'importe quoi
en lien photo arrière
https://cjoint.com/c/IBshTHO6nKH
Commenter la réponse de nicolehenri
Messages postés
258
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Dernière intervention
18 février 2019
9
0
Merci
pour la pile j'avais bien lu
le probleme reste pour ouvrir le pc
paslau35
Messages postés
8259
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Dernière intervention
18 février 2019
855 -
le seul souci c est que ton image je peut pas la voir
sur cijoint problème de sécurité sur le site
vois ici https://goopics.net/
Commenter la réponse de nicolehenri
Messages postés
258
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Dernière intervention
18 février 2019
9
0
Merci
je viens de cliquer sur le lien et l'image s'ouvre
y a t'il un autre moyen de l'envoyer ?
paslau35
Messages postés
8259
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Dernière intervention
18 février 2019
855 -
pas chez moi avec firefox
oui ici https://goopics.net/
Commenter la réponse de nicolehenri
Messages postés
258
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Dernière intervention
18 février 2019
9
nicolehenri
Messages postés
258
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Dernière intervention
18 février 2019
9 -
c'est bon ?
Commenter la réponse de nicolehenri