Menu

Déplacer manuellement des sauts de page [Résolu]

Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Dernière intervention
14 janvier 2019
- - Dernière réponse : Zezettezora
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Dernière intervention
14 janvier 2019
- 6 janv. 2019 à 13:57
Bonjour,
J'ai dû faire une fausse manoeuvre quelque part, je ne peux plus déplacer manuellement les sauts de page dans mon tableau et j'ai beaucoup de difficultés à sélectionner soit des colonnes soit des lignes pour changer leur taille. Dans tous ces cas de figure, j'ai une croix blanche "creuse" qui apparaît et non plus le signe de déplacement possible.
Quelqu'un pourrait peut-être me fournir une solution? je l'en remercie par avance.
J'en profite pour souhaiter une très bonne année 2019 à tous les contributeurs qui m'ont bien souvent dépannée.




Configuration: Windows / Firefox 63.0
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
47964
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2019
15487
0
Merci
Salut.

Comme tu l'as fait en octobre 2015, tu dois joindre ton fichier, si tu veux qu'on puisse analyser ton fichier et trouver l'erreur
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-32542843-fenetre-classeur-s-ouvre-dans-autre-fenetre#8
 1) Tu vas dans http://cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint
Et merci pour tes vœux ... Je te souhaite aussi une Heureuse Année !
Zezettezora
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Dernière intervention
14 janvier 2019
3 -
https://www.cjoint.com/c/IAcnd4M3ruz
Merci pour tout Raymond, je ne peux plus non plus incrémenter mes formules (celles qui y sont, l'étaient déjà avant mon problème. En plus j'ai des soucis de reconnaissance de mon pack office 2010 (3 utilisateurs possibles, 1 seul utilisé avant) sur le PC que j'ai reçu à Noël ( installation sans problème, tout fonctionnait, et maintenant en haut il est indiqué que le produit est sans licence ???? je ne peux rien faire non plus avec ).
Si vous trouver une solution, je vous en serais reconnaissante.
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
47964
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2019
15487
0
Merci
Zezettezora, bonjour.

Ton fichier est correct ; c'est donc bien ton logiciel qui pose problème !
Je ne suis pas compétent pour résoudre ton ennui de licence ; mais tu trouveras forcément une réponse grâce à nos amis de CCM ...
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Dernière intervention
14 janvier 2019
3
0
Merci
J'ai fini par trouver sur internet ce qui clochait ! je ne sais pas comment mais la case "glissement déplacement de la cellule" dans les options avancées - options d'édition était décochée si bien que je n'avais plus de poignée de recopie, plus d'incrémentation et plus la possibilité de modifier mes sauts de page. Tout refonctionne normalement, ouf !
Merci à vous .
Commenter la réponse de Zezettezora