Menu

Jouer à la ps4 sur son pc [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2018
Dernière intervention
16 janvier 2019
- - Dernière réponse : superthevip
Messages postés
4982
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
- 4 janv. 2019 à 08:41
Bonjour,
J'aimerai savoir si on peut jouer à la ps4 sur son pc (le pc étant l'écran) sans avoir à faire des configs sur la télé avant ?
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
4469
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
1505
0
Merci
Salut,

“ Le Pc étant l’ecran “
Un all in one, portable ... ?

Tu peux jouer si ça possède une entrée vidéo. Ne sachant pas ce que tu as comme modèle, toi seul sait.

@+
Une entrée vidéo ? J'ai un hp probook 450 g2
Judge_DT
Messages postés
26061
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
5652 > lgslgs -
Impossible, donc. La machine ne peut accepter la moindre entrée.
Commenter la réponse de rossi46du77
Messages postés
4982
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
1062
0
Merci
Salut,

Sur un "hp probook 450 g2" tu as deux sorties HDMI et non des entrées.
Donc dans tous les cas tu ne pourras pas avoir d'image sur ton PC.

La seule solution serait d’utiliser la lecture à distance:
https://remoteplay.dl.playstation.net/remoteplay/lang/fr/index.html
Judge_DT
Messages postés
26061
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
5652 -
Deux HDMI ?! ;-)

Une HDMI et une VGA...
superthevip
Messages postés
4982
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
1062 > Judge_DT
Messages postés
26061
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
-
Tu chipotes ;-]
Commenter la réponse de superthevip
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 9 avril 2018
Dernière intervention
1 janvier 2019
-2
Merci
pas besoin de te compliquer la vie le cable (HDMI) qui est connecter sur ton ecrant tu l enleve et le branche sur ton pc
ElementW
Messages postés
4814
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2019
1109 -
Pas toutes les cartes graphiques/infra logicielles supportent l'enregistrement/entrée de flux vidéo HDMI sur les PC.
Judge_DT
Messages postés
26061
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
5652 > ElementW
Messages postés
4814
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
Même quasi aucune carte graphique ne permet du HDMI IN.

Seules les cartes d'acquisition permettent ça... Et une bonne carte coûte aussi cher qu'un écran neuf.
Commenter la réponse de Mikemove