Menu

Connection CCM [Résolu]

Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
12 janvier 2019
- - Dernière réponse : Lysandre
Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
12 janvier 2019
- 12 janv. 2019 à 13:47
Bonjour à tous,

Sur mon PC portable lorsque je suis sur le site de CCM je clique sur connexion et j'obtiens la fenêtre pour indiquer mon nom et mot de passe alors que sur ma tour ça m'affiche la connexion à échoué (erreur de chargement de la page)
A savoir que sur les deux ordis j'ai le même antivirus
Merci pour vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
14950
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Dernière intervention
23 janvier 2019
3664
0
Utile
Bonjour,

D’autres apporteront peut-être plus de précisions, mais j’avais eu le cas une fois, et en vidant le cache, c’était rentré dans l’ordre.

A plus.
Lysandre
Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
12 janvier 2019
42 -
Merci Piquesous pour ta réponse

Je vais vider le cache et passer un coup de Ccleaner.
Je reviens vers vous
@+
Commenter la réponse de piquesous
Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
12 janvier 2019
42
0
Utile
Bon plusieurs passages de Ccleaner et ... ça marche Pô
Pour info, j'utilise Firefox
noctambule28
Messages postés
28463
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2019
12126 -
Bonjour,

Sur le pc "défaillant", tu peux tester avec un autre navigateur ? Tu as accès à d'autres pages avec firefox ?

Plus que le cache, c'est aussi les cookies qu'il faut vider mais ça a peut-être été fait avec ccleaner.
Lysandre
Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
12 janvier 2019
42 -
Bonsoir et merci noctambule28,
Et meilleurs vœux à tous ;-)

En effet je suis sur, comme tu le dit, le PC défaillant avec internet explorer et je peux accéder au site CCM.
Pourquoi donc Firefox me bloquerait CCM !!!
Commenter la réponse de Lysandre
Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
12 janvier 2019
42
0
Utile
Bonjour à tous et bon WE,

bon !! Ça fonctionne maintenant avec Firefox sans que je sache pourquoi.
Cela dit c'est très bien comme ça.
Commenter la réponse de Lysandre