Pilote pour Iphone non installés [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
- - Dernière réponse : HelpiOS
Messages postés
6735
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
- 4 janv. 2019 à 14:02
Bonjour à tous,
Encore un nouveau gag Windows Iphone ? Depuis des années je synchronise mon Iphone ( SE) avec Outlook via Itunes et un cable USB sur l'ordi de mon bureau.. Depuis quleques jours il m'affiche le même message d'erreur (Erreur sur le pilote IPAD... Voulez vous que je tente de le réparer ) En cliquant sur oui tout semblait se passait correctement.
J'ai décider d'installer la nouvelle appli ITINES (Disponible uniquement sur Windos stores visiblement ? )
Et maintenant il me dit que le pilote pour Iphone n'est pas installé ? que je dois passer par une mise à jour windows'10 ).
mon windows update est à jour (Vérification ce matin )
Et là franchement je ne sais pas quoi faire ?
J'ai l'impression qu'il y a un loupé entre la dernière mise à jour Win10 ( pro ) et la dernirére version Itunes via le cordon USB ?
Quelqu'un a t'il une idée précise ?
Merci 'avance
Erick
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
6735
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2833
0
Merci
Bonjour,

Appuyez sur les touches Windows + R et tapez "devmgmt.msc".

Recherchez le périphérique Appareils mobiles et sélectionnez le pilote de votre iPhone. Faites un clic droit et cliquez sur Mettre à jour le pilote.

Sélectionnez ensuite Rechercher automatiquement un pilote mis à jour.
egallian
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
-
Bonjour HelpIOS
J'ai résolu mon probléme et réussi à installé ITUNES avec itunes64setup.
J'ai eu beuacoup de difficulté à le trouver..
Le téléchargement d'apple renvoyant vers une applu dans winstores... Les site de téléchargement 01 net renvoyant vers des version avec d'autres aoppli..
Bref j'ai trouvé et ça fonctionne coàmme avant..
Merci pour ton aide..
Attention l'exécutable devmgmt n'existe pas dans mes outils ?
Erick
HelpiOS
Messages postés
6735
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2833 > egallian
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
-
Parfait.

La commande devmgmt.msc est associée au Gestionnaire de périphériques.
Commenter la réponse de HelpiOS