Soucis de langue [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
431
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
-
kaneagle
Messages postés
82205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
-
bonjour je laisse ce message car je suis au bort du rouleau :-)
car je suis entrain de refaire un pc sous vista home premium 64 bits. j'ai télécharger ce même vista car message BOOTMGR manquant, et je n'est mis sur une clé usb l'installation s'est bien passer mais il est en anglais et j'aimerais de le mettre en français, j'ai fait des recherche et beaucoup disent de il faut avoir vista ultimate pour avoir le pack de langage. est ce vrais ? et il y a qui disent de télécharger des petits logiciel. j’espère avoir de l,aide rapidement . amicalement

2 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2018

Lors de l'installation, as-tu bien paramétré ton installation pour qu'elle soit en français ? C'est normalement la première fenêtre contextuelle que tu croise lorsque tu démarre l'installation.
Lors du processus d'installation de Windows, les informations étaient-elles affichées en anglais ?
colabo18
Messages postés
431
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
2
oui j'ai mis français mais les menus etc tout est en anglais et pourtant quand je l'ai télécharger il disait qu'il était en français. mais est ce que il y a pas solution rapide ? moi j'ai booté ma usb avec le pack2.
Anthony_E_B
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2018

C'est vraiment très étrange... Non il n'y a pas de solution rapide, n'as tu pas un disque d'installation système ^plutôt ?
colabo18
Messages postés
431
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
2
non j'ai pas de disque j'ai réussis a "ajouter" le francais mais quand je fait changer de langue j'ai un message dit me dit en gros désolé, le changement de langue est impossible pour le moment un message comme sa. et on parle de mettre la mise a jour pour le changement de langue sur update . et j'ai un message suivant: Windows update agent 30-x64.exe c'est quoi ? amicalement .
kaneagle
Messages postés
82205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
9 812
Regarde -->> ICI <<--
Messages postés
82205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
9 812
Bonjour,

Télécharge le pack Français --> ICI
Télécharge et installe --> Vistalizator
Regarde ce --> Tuto


colabo18
Messages postés
431
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
2
est ce que c'est le pack vista home premium ?
colabo18
Messages postés
431
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
2
vistalizator je l'ai deja telecharger est on me dit qu'il est pas compatible avec Win 7 et vista
kaneagle
Messages postés
82205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
9 812
C'est pour le Vista SP2 et ca devrait fonctionner pour le home.

Pour le vistalizator, exécute-le en tant qu'administrateur.