Menu

Faststone image wiewer 6.4

Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Dernière intervention
3 janvier 2019
- - Dernière réponse : piza brigitte
Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Dernière intervention
3 janvier 2019
- 3 janv. 2019 à 19:27
Bonjour,

Depuis quelques jours je n'arrive plus à enregistrer une image (après modification) avec faststone.

Je ne comprends pas , ce n'est pas la première fois que je vais cette modification et avant je n'avais pas de problème .
un message s'affiche, vous n'avez pas l'autorisation d'écrire à cet emplacement, il dit que je ne suis pas l'administrateur ( soit dans le dossier image).
Si je l'enregistre dans téléchargement , cela fonctionne.

Pouvez-vous me donner une explication.
Merci d'avance de votre réponse
Bien cordialement

Brigitte






Configuration: Windows / Firefox 64.0
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
39248
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
7975
0
Merci
Bonjour,

précise quel dossier ou tu veux enregistrer, dossier Mes images ?

Est-ce que tu as essayé un copier/coller sans passer par Fastone, directement depuis l'explorateur Windows.

Depuis combien de temps tu as ce pc
Commenter la réponse de le druide
Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Dernière intervention
3 janvier 2019
1
0
Merci
Bonsoir,
Merci de ta réponse. En effet je veux enregistrer dans le dossier images.
Je n'ai pas essayé le copier /coller.
J ai seulement enregistré sur téléchargement et cela fonctionne bien.
J ai déjà fait plusieurs fois des modif sur ds photos et je n'ai jamais eu de problèmes.
J ai mon pc fixe depuis environ 8 ans. J ai téléchargé une nouvelle version, car je pensais que cela venait de mon ancienne version.
Mon pc portable qui a une ancienne version , c est pareil cela ne fonctionne pas.
Cela pourrait peut être venir une mise à jour windo ws.?
Je ne comprends pas pourquoi , ce logiciel ne fonctionne plus à l enregistrement .
Merci d avance de ta réponse
Bien cordialement
Brigitte
Commenter la réponse de piza brigitte
Messages postés
39248
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
7975
0
Merci
Pour l'instant je n'ai pas de réponse, ce que tu peux essayer c'est de faire un test avec la version portable de Fastone > http://www.faststone.org/FSViewerDownload.htm
piza brigitte
Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Dernière intervention
3 janvier 2019
1 -
Merci de ta réponse, j essayerai cette version portable également.
Mon mari monopolise l ordi, des qu il sera libre j essayerai .
Je te réponds de ma tablette.
Merci de ta réponse
Bonne soirée et bonne année 2019
piza brigitte
Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Dernière intervention
3 janvier 2019
1 -
Bonjour Le Druide, je te souhaite une bonne et heureuse année 2019.
J'ai essayé la version portable, mais j'ai le même problème.
J'ai essayé la proposition de Fabul, pas soucis avec le mon portable, mais sur le fixe c'est la cata.
Si tu as une autre idée ?
Merci d'avance de ta réponse
Bien cordialement
Brigitte
le druide
Messages postés
39248
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
7975 -
dans ce cas j'ai bien peur que ton disque dur est un soucis.
piza brigitte
Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Dernière intervention
3 janvier 2019
1 -
ah bon !!!! que faut il faire dans ce cas ?
Commenter la réponse de le druide
Messages postés
21047
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2019
2537
0
Merci
Salut,

Démarres le logiciel par Clic droit > Exécuter en tant qu'administrateur.

Si tu ne veux pas le lancer comme ça a chaque fois, vas dans les propriétés du raccourci > Avancé

Et coche la case "Exécuter en tant qu'administrateur".

Les sécurités Windows se sont renforcées, il faut faire avec...
piza brigitte
Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Dernière intervention
3 janvier 2019
1 -
Merci fabul. de ton explications. Je vais essayé ce que tu viens me dire, dès que je pourrai accéder à l ordi. Mon Mari le monopolise actuellement. Je te réponds avec ma tablette.
Merci
Et bonne soirée
piza brigitte
Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Dernière intervention
3 janvier 2019
1 -
Bonjour,
Je te souhaite et bonne et heureuse année 2019.
Je souhaite t'informer que j'ai effectué la modification que tu m'as proposée.
Sur mon ordi portable avec la version 5/3 pas de problème cela fonctionne très bien.
et je t' en remercie.
Par contre sur mon ordi fixe, je ne sais pourquoi cela ne fonctionne pas avec la version plus récente de Faststone impossible.
J'ai tout essayé ce que j'ai pu, pas possible.
J'ai même essayé ce que m'a dit le Druide, la version portable c'est exactement la même chose.
Si tu as une autre idée ? merci de me la faire connaître
Merci d'avance de ta réponse
Brigitte
Commenter la réponse de fabul
Messages postés
39248
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
7975
0
Merci
RE...

s'il est possible d'enregistrer sur un autre dossier que celui qui pose problème c'est peut être un problème de secteur défectueux sur le disque dur.

Essayes de lancer une analyse avec la commande CHKDSK

piza brigitte
Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Dernière intervention
3 janvier 2019
1 -
merci , je vais essayer cette option
Bonne soirée
Commenter la réponse de le druide