Menu

Vitesse de Google Chrome [Résolu]

Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2015
Dernière intervention
27 décembre 2018
-
Bonjour,
le problème est le suivant j'utilise la version:71.0.3578.98, sous windows7 sa fonctionnais assez rapidement, je suis maintenant sous Win 10 et la quel lenteur, suis désespere,Edge as une vitesse super,mais j'ai tellement de mots de passe fd chrome ??? c le hic J,ai importer les favoris ,j'ai chercher des facon d'importer9les mots des passe ceux-ci vers Edge ,je trouve,comment faire pas Merci de m'aider


Configuration: Windows / Chrome 71.0.3578.98
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
2360
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2019
1137
0
Merci
Bonsoir ,

J'ai modifié votre titre pour apporter un maximum de visibilité .

Pour les favoris :

Dans Microsoft Edge ,
Sélectionnez les paramètres et encore... paramètres...Importer ou exporter.
Sous Importer vos informations, choisir un navigateur, puis importer.
Attention seulement les navigateurs installés sur votre PC s'afficheront
.
 ۰۪۪۫۫T۪۫۰۰۪۪۫۫E۪۫۰ ۰۪۪۫۫A۪۫۰۰۪۪۫۫M۪۫۰۰۪۪۫  C.C.M
Commenter la réponse de italien du sud
Messages postés
8369
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2019
1640
0
Merci
Bonsoir,

A faire avant toute chose .... récupérer tes mots de passe enregistré dans chrome :
http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?post%2F2010%2F10%2F22%2FComment-r%C3%A9cup%C3%A9rer-les-mots-de-passe-stock%C3%A9s-par-Google-Chrome=

Effacer les données de navigation (ménage)
https://support.google.com/chrome/answer/95589?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=fr

Réparer ou réinitialiser chrome (possible perte des favoris ou mdp selon choix)
https://www.malekal.com/reparer-google-chrome/

-------------------------
Ou tu passe a un autre navigateur et moteur de recherche.

Je te propose UR Browser en navigateur
https://www.ur-browser.com/fr-FR
Et
Qwant en moteur de recherche
(deja présent dans UR, mais si tu le veut sous chrome ou firefox, tu auras le lien)
https://www.qwant.com/

Les deux sont français et protège mieux ta vie privé (ne prenne pas des données sur se que tu fait sur internet, moins de pub ... contrairement a chrome et google, les boss dans la prise d'info de se que tu fais)

Pour UR , sympa mais récent et toujours en "conception".
Meme base que chrome donc pas de souci pour importer tes favoris.
Les petit souci sont lors de téléchargement d'une nouvelle version, parfois les mp et personnalisation sont a re-rentré.(souci qui devrait être réglé et un système de maj auto annoncé pour peu de temps après noël)
Pour Qwant sympa, manque juste maps version qwant mais cela est en cours.
et sous ur , un choix a faire dans les options pour avoir qwant en moteur de recherche.

gugu01
Messages postés
8369
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2019
1640 -
De rien ;-)

Mais tu as fait quoi précisément au finale ?
(les retour aiderons d'autre lecteur dans le même cas)
italien du sud
Messages postés
2360
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2019
1137 -
Merci pour l'astuce UR et Quant je vais essayé ;)
italien du sud
Messages postés
2360
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2019
1137 -
possibilité de mettre un bloqueur de pub sur UR ?
gugu01
Messages postés
8369
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2019
1640 > italien du sud
Messages postés
2360
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2019
-
Oui ... compatible avec le play donc différente appli possible
Mais c'est inutile de rajouté un bloqueur qui lui aussi prends des info alors que UR bloque déjà pub et info prise.
Pour ur a l'installation j'ai eu un faux positif de mon antivirus. A voir si besoin désactiver son antivirus juste le temps de l'installer.
Par défaut la barre de recherche/adresse "en haut" serra qwant et au centre bing, suffit de changer bing par qwant dans les paramétrés ur.
gugu01
Messages postés
8369
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2019
1640 -
rectif ... qwant maps est désormais présent.(enfin ... semble être un début de mise en place)
Commenter la réponse de gugu01