Menu

Firmware Mise à jour du HD795 T [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
- - Dernière réponse : yasworld
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
- 27 déc. 2018 à 11:44
Bonjour,

J'ai un disque dur multimédia Gigaset HD795 T au démarrage le message suivant s'affiche "This firmware will not work on this hardware".

Je veux mettre à jour le firmware via usb. comment faire

Merci



Configuration: Windows / Chrome 71.0.3578.98
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
1
Merci
Problème résolu. Box mis à jour

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39126 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de yasworld
Messages postés
18576
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2019
5743
0
Merci
Bonjour,
Je veux mettre à jour le firmware via usb. comment faire 

Il faut aller sur le site du constructeur de ton disque multimédia rubrique "Support" pour voir si un nouveau firmware disponible pour ton Gigaset HD795 T.
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
0
Merci
Aucun support sur le site officiel de Gigaset ni sur le site de Siemens
yasworld
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
1 -
j'ai trouvé un firmware .img mais je ne sais pas comment l'installer à travers l'usb. vous avez une idée?
bazfile
Messages postés
18576
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2019
5743 -
Comme tu le dis dans ton premier message quand tu essaies d'installer ce firmware tu as ceci "This firmware will not work on this hardware" donc cela signifie que ce n'est pas le bon firmware il n'est pas adapté à ton matériel.
yasworld
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
1 -
non ce n'est pas lorsque j'essaye de le mettre à jour, mais seulement lorsque je le démarre qu il affiche ce msg
bazfile
Messages postés
18576
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2019
5743 -
This firmware will not work on this hardware = Ce firmware ne fonctionnera pas sur ce matériel.
Je crois que tout est dit, en ce qui me concerne c'est le cas.
Bonne nuit.
yasworld
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
1 -
Merci comme meme
Commenter la réponse de yasworld