Menu

DLL manquant dans Windows 8 [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 4 août 2018
Dernière intervention
23 décembre 2018
-
Bonjour, je suis sur un HPX2 . J ai installé libre office 2 fois mais il ne marche car il manque une DLL "" api-ms-win-crt-string-l1-1-0.dll "".
A VOIR sur[b] https://cjoint.com/c/HLwmCegfg0W [/b].
Comment faire ?
Par avance merci.
jpc38
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
163090
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
21263
0
Merci
Salut,

Voir cette page : https://www.malekal.com/erreur-api-ms-win-crt-string-l1-1-0-dll-sur-windows-7-8-ou-10/

Cette erreur arrive
  • lorsque Windows n'es pas à jour.
  • si les visual C++ redistributable sont manquants ou mal installés.


Suivre les indication du lien.

~~

Tu es en bien Windows 8.1 ?

Touche Windows + R
tape winver et OK.

Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 4 août 2018
Dernière intervention
23 décembre 2018
0
Merci
OUI en W8.1.
j ai fait W +R puis winver
une affiche indique W8.1 version 6.3 de 2013 contrat licence pour HP.

Suite SVP ?

A+.
Malekal_morte-
Messages postés
163090
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
21263 -
Ouvre Windows Update et vois si des mises à jour sont en attente.
Commenter la réponse de 3813
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 4 août 2018
Dernière intervention
23 décembre 2018
0
Merci
suite winver
https://cjoint.com/c/HLwsCbrLf2W

J' ai ouvert Windows update mais au bout de +de 30 minutes la recherche continuait ( des petits points en continue de gauche à droite ) sans rien trouver ???
Je rajoute que au préalable de ma demande, j ai réactualisé w8 car une installation de libreoffice avait bloqué mon ordinateur.
A+.
Merci.
Malekal_morte-
Messages postés
163090
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
21263 -
Je ne peux pas ouvrir ton lien.
En plus tu as mis l'image dans un document word
pourquoi ne pas héberger directement l'image ?
Voir ce tuto : capture d"écran
Commenter la réponse de 3813
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 4 août 2018
Dernière intervention
23 décembre 2018
0
Merci
OK merci pour tout.
J' ai finalement désinstaller libreoffice qui me bloquait mon ordi et j ai installé avec succès freeoffice !
CDT.
jpc38

PS: bonnes fêtes !!!
Malekal_morte-
Messages postés
163090
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
21263 -
ça roule =)

bonnes fêtes :)
Commenter la réponse de 3813