Menu

Remplacer un gtx 560 par une rx 560 voir 1050 ti? [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2018
Dernière intervention
3 février 2019
- - Dernière réponse : hyptonus
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2018
Dernière intervention
3 février 2019
- 21 déc. 2018 à 06:37
Salut à tous!

Je voulais savoir si je pouvais remplacer ma gtx 560 par une AMD RX 560 ou une 1050TI, au mieux une 1060 sans avoir a remplacer la carte mère. J'ai une alim Corsair 650 W (pas de problème donc) un amd fx 6300 black édition et 8 go de ram. Ma carte mère est une Gigabyte mais j'ai pas la ref. Mon problème c'est que je sais pas si le port PCIe requis de la gtx 560 et le même pour les dernière carte graphique.
Merci à ce qui prendrons le temps de répondre!
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2015
Dernière intervention
20 décembre 2018
7
1
Merci
Bonsoir Hyptonus, les port PCI présent sur ta carte mère Gigabyte respecte un formalisme qui est standardisé. Cela veut donc dire que normalement toutes cartes graphiques sont compatibles.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57035 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

hyptonus
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2018
Dernière intervention
3 février 2019
-
Ah, super ! Merci beaucoup de ta réponse et de ta réactivité !
Commenter la réponse de SkyLegenda
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
4107
1
Merci
salut hyptonus

tu as un processeur AMD FX-6300 pour regarder du coté d' une GTX 1060 ???
tu as une carte mère Gigabyte AM3+

je te dirai plus une GTX 1050 2Go ou une >>> RX 560 4Go OC <<< = 149.90 €

tu pourras overclocker le FX-6300 à 4,2/4,3 GHz voir 4,6/4,8 GHz , si tu as un bon ventirad
genre >>> Be Quiet! Dark Rock Pro 4 <<< = 79.90 €
ou un >>> Be Quiet ! Shadow Rock Slim <<< = 49.90 €
tuto overclocking et conseil =
- https://www.config-gamer.fr/les-guides/guides-de-l-overclocking/tv-tuto-overclocking-amd-fx-6300.html
- https://forum.hardware.fr/hfr/OverclockingCoolingModding/CPU/conseils-oc-6300-sujet_280439_1.htm

à+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57035 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

hyptonus
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2018
Dernière intervention
3 février 2019
-
Ok merci je vais voir pour la rx 560 qui était mon idée de base.
vieu bison boiteu
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
4107 -
elle a plus de Vram que la 1050
hyptonus
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2018
Dernière intervention
3 février 2019
-
Ouai je sais j'ai vue
Commenter la réponse de vieu bison boiteu