ListView

Messages postés
206
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
- - Dernière réponse : cs_Le Pivert
Messages postés
6139
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2019
- 21 déc. 2018 à 12:27
Bonjour,


j'ai un UserForm avec une list view :

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim Cell As Range
Dim X As Byte
Dim k As Integer
k = Worksheets("Feuil1").Range("A65536").End(xlUp).Row
'Exemple 1 : Comment alimenter un Listview
' Initialisation du listview
With IniListview1
With .ColumnHeaders
' Vider le listview
.Clear

'Ajouter les colonnes
.Add , , "CODE CLIENT", 80
.Add , , "Valeur reel", 80
.Add , , "Valeur Facturer", 80
.Add , , "Commercial", 80
End With

.View = 3 ' type Report
.Gridlines = True ' affichage de lignes
.FullRowSelect = True ' sélection complète de la ligne
.HideColumnHeaders = False ' afficher les en-têtes de colonnes
.LabelEdit = 1 ' ne pas autoriser la saisie
End With


End Sub

Je voudrait que sous CODE Client il y est les cellule A2:A
Sous Valeur reel, D2:D etc..

qui ce trouve sur une autre feuil.

Par la suite il me faudra pouvoir modifier les valeur dans la listview pour que ça les modifie sur le fichier excel


Merci :)
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
6139
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2019
375
cs_Le Pivert
Messages postés
6139
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2019
375 -
Tu copies ta feuille de donnée dans mon exemple, c'est prêt à l'emploi pour une nouvelle feuille.
Thelucas160
Messages postés
206
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
1 -
Aucun moyen d'incorporer autre part ? parceque dans ce cas la il faudarit que je reprenne tout mon code (2300 ligne) + partie graphique user form pour la mettre sur l'autre excel.

Normalement mes feuil ne feront que quelque colonnes (7 ou 8) a peu pres
cs_Le Pivert
Messages postés
6139
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2019
375 -
C'est juste la propriété View qui n'est pas bonne.

Tu vas dans les propriétés de la ListView dans View et tu coches: lvwReport

où en es-tu avec ce post?

https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35749025-convertir-dans-vba#1

@+
Thelucas160
Messages postés
206
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
1 -
J'ai réussi !! merci, avec un tout petit "Bug"




La listview fait ça vie et choisit ça destiner...

je la place au centre et quand j’exécute j'ai ça.
cs_Le Pivert
Messages postés
6139
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2019
375 -
Supprime la Frame!
Commenter la réponse de cs_Le Pivert