Menu

Mettre Winamp en français [Résolu]

Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Dernière intervention
23 janvier 2019
-
Bonjour, j'ai installé le logiciel de lecture sons et vidéos Winamp version 5.8.0.3660 qui est en Anglais et je veux le mettre en français.
Je ne peux pas.
J'ai téléchargé des versions qu'on m'a dit en français mais rien.
Aidez moi.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
3290
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
268
0
Merci
salut

il faut installer un patch fr

cia ciao


goungoulou2
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Dernière intervention
23 janvier 2019
1 -
fmq, comment ça ? suis un profane.
fmq
Messages postés
3290
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
268 > goungoulou2
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Dernière intervention
23 janvier 2019
-
soir
un patch c'est un petit programme qui modifie le programme installé
il faut le telecharger et l'executer

j'en ai pas trouvé pour winamp 5.8

mais tu peux tenter
sur google
patch fr pour winamp 5.8


cia ciao
goungoulou2
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Dernière intervention
23 janvier 2019
1 > fmq
Messages postés
3290
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
-
fmq, j'ai pas pu l'avoir sur google, mais peux tu me passer un lien ?
fmq
Messages postés
3290
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
268 > goungoulou2
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Dernière intervention
23 janvier 2019
-
vii
plus bas

cia ciao
Commenter la réponse de fmq
Messages postés
3290
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
268
0
Merci
soir

j'en ai un sympa pour la version winamp 5.54

https://winampheritage.com/plugin/french-language-pack-5-54/221603

en forçant ça peut passer sur 5.8

cia ciao

goungoulou2
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Dernière intervention
23 janvier 2019
1 -
Merci fmq, j'ai réussi après plusieurs tentatives. Il faut toujours insiter.
fmq
Messages postés
3290
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
268 > goungoulou2
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Dernière intervention
23 janvier 2019
-
soir

mais de rien

belles les fetes

cia ciao
Commenter la réponse de fmq