Menu

Problème de clic [Résolu]

Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
- - Dernière réponse : le meruvien
Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
- 19 déc. 2018 à 08:14
Bonjour, tout le monde,
Je suis avec windows 7, et depuis trés longtemps j'utilise ma base avec access 2003 qui marche bien sauf pour les modif, bien souvent quand je les sauve, ça plante la base, donc pour les modifs, j'utilise access 2007, et ça marche, par contre, je ne peut pas utiliser ma base systématiquement sur access 2007, car dans un menu, quand je clic sur un bouton, au passage de la souris dessus, on voit qu'il le voie, mais si je clic, il ne se passe rien!!
J'ai configuré ma base au format 200-2003, ou 2007, mais ça ne change rien!
Alors, que faire??
Merci




Configuration: Windows / Chrome 71.0.3578.98
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
7869
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2019
388
0
Merci
bonjour, as-tu compacté et réparé ta base?
le meruvien
Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
30 -
oH!! comment je fait ça??
le meruvien
Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
30 -
Voila, c'est fait, mais ça na pas résolu mon problème!!
yg_be
Messages postés
7869
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2019
388 > le meruvien
Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
-
peux-tu partager ta base?
Commenter la réponse de yg_be
0
Merci
bonjour
Ton bouton fait quoi comme commande?
As tu essayer de le refaire en mode creation?
le meruvien
Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
30 -
bonjour Castour, oui je l'ai refait, et j'ai meme repris d'autre base, mais c'est tout pareil, elle marche bien avec access 2003, mais pas avec access 2007
Commenter la réponse de Castours
Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
30
0
Merci
STOP!! CA MARCHE !!!
Merci a vous deux, apparement ça venait d' office 2007, je l'ai réinstallé, et maintenat voila que ça marche
Merci encore!
Commenter la réponse de le meruvien