Menu

Combiné PHILIPS CD285 Mémoire pleine [Résolu]

Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2012
Dernière intervention
17 décembre 2018
- - Dernière réponse : zx81
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2012
Dernière intervention
17 décembre 2018
- 17 déc. 2018 à 16:25
Bonjour.

La mémoire de mon combiné PHILIPS CD 285 est pleine et je ne connais pas la façon de supprimer certains numéros. Pourriez-vous m'aider, s'il vous plaît ?

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
bonjour

ton manuel ici.


https://www.download.p4c.philips.com/files/c/cd2853w_fr/cd2853w_fr_dfu_fra.pdf

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57187 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ondine
Messages postés
36014
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
7869
0
Merci
Bonjour,
Quelle mémoire ?
celle des messages enregistrés, du répertoire, du nombre de combinés associés ?
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2012
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
@ondine :

Je lis :

Supprimer une entrée
1 Sélectionnez [Menu] > [Répertoire] > [Supprimer].
2 Sélectionnez un contact, puis appuyez sur [OK] pour confirmer.
» L’entrée est supprimée.


Je dois être une quiche car je ne vois même pas "MENU" sur le combiné...
Si j'ouvre le répertoire, j'ai "VOIR" et "RETOUR", c'est tout.
Un peu plus d'aide, S.T.P ?


@baladur13 : Il s'agit de la mémoire du répertoire.

Merci pour vos promptes réponses. J'aimerais vraiment pouvoir supprimer certaines entrées.
Bonne semaine !
Commenter la réponse de zx81
0
Merci
le menu est affiché en bas à gauche de ton ecran LCD ensuite tu te sers des touches exemple la touche 12 .lis la page 7 pour comprendre les fonctionnalités des touches entre autre.
Commenter la réponse de ondine
Messages postés
36014
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
7869
0
Merci
En image c'est là

Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2012
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Désolé, mais je n'ai pas "MENU" en bas à gauche. J'ai "VOIR".

Ooops ! Ça y est ! J'ai (méga) compris : je viens d'effacer tous les appels en absence et "MENU" est enfin visible. Oui, je suis bien une quiche.

Merci encore et bonne semaine !
Commenter la réponse de zx81