Menu

Supprimer windows BitDefender [Résolu]

Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
27 décembre 2018
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
36003
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
- 17 déc. 2018 à 23:07
Bonjour,



Je voudrais supprimer de mon pc windows defender et le remplacer par avast
Merci de me donner la marche à suivre
Afficher la suite 

Votre réponse

17 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
36003
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
3081
1
Merci
re

J'ai suivi les instructions que tu m'as communiquées ça a l'air de fonctionner
pour 8 euros c'est cool...


on va dire que c'est ton cadeau de Noël (lol)

pense a copier ta cle de licence quelque part, pour ne pas la perdre

si tu n'as plus de soucis, pense a mettre ton topic en résolu >> https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57878 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36003
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
3081
0
Merci
salut

ton pc est sous quel OS? (W10)

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
0
Merci
Bonjour

oui
Commenter la réponse de lingons2611
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
0
Merci
Je suis sous w 10
Commenter la réponse de lingons2611
Messages postés
36003
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
3081
0
Merci
re

sur W10 tu peux garder Windows Defender car il fait + - le même boulot qu'Avast "gratuit"

si tu veux quand même installer Avast, Windows Defender va se désactiver automatiquement pour ne pas enter en conflit avec 1 autre AV, et de ce fait, tu n'as pas besoin de le supprimer

si tu veux absolument installer 1 autre AV, prend Kaspersky "gratuit" (plus léger qu'Avast) >> https://www.kaspersky.fr/blog/free-antivirus/9873/

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
0
Merci
Merci....
Commenter la réponse de lingons2611
Messages postés
36003
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
3081
0
Merci
re

de rien :)

dans le cas ou tu veux installer Avast, télécharge le depuis ce lien clique ici

regarde cette page pour l'installation >> https://support.avast.com/fr-ch/article/Install-Internet-Security

si tu n'as plus de soucis, pense a mettre ton topic en résolu >> https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
0
Merci
Merci pour le conseil , en faite j'ai un pb avec mon installation office (non officiel) je dois désactiver mon anti virus.

mai ca ne marche pas je me suis poser la question est-ce que mon anti virus BitDefender est bien désactivé ?
Commenter la réponse de lingons2611
Messages postés
36003
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
3081
0
Merci
re

sorry, mais c'est contraire à la charte de CCM d'aider les gens a pirater des produits M$

il faut que tu achètes 1 licence d'Office

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
0
Merci
Oui je crois que je vais y passer mais ça coûte cher
Commenter la réponse de lingons2611
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
0
Merci
Puis-je acheter pack office en ligne...ci oui merci de me donner la marche a suivre .
Commenter la réponse de lingons2611
Messages postés
36003
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
3081
0
Merci
re

tu as des cle d'activation à prix très raisonnables >> https://www.cdiscount.com/informatique/r-licence+office+2016.html#_his_

https://www.amazon.fr/office-2016-Logiciels/s?ie=UTF8&page=1&rh=n%3A530488%2Ck%3Aoffice+2016

tu devras juste télécharger l'image ISO d'Office sur le site de M$, et tu pourras l'activer avec la cle de licence

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
0
Merci
Merci

j'ai vu sur cdiscount une clé a environ 8 euros à télécharger sur une clé usb
est ce que sera ok dans mon cas
Commenter la réponse de lingons2611
Messages postés
36003
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
3081
0
Merci
re

oui, mais ce n'est que la cle d'activation d'Office Pro Plus 2016

tu recevras la cle d'activation par Mail

Activer Microsoft Office Pro Plus 2016 seulement la clé pas de CD envoie par e-mail produit original

tu devras télécharger Office sur le site de M$

si tu as des questions...

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
0
Merci
Dsl mais c'est quoi le site MS
Commenter la réponse de lingons2611
Messages postés
36003
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
3081
0
Merci
re

Dsl mais c'est quoi le site MS

c'est le site Microsoft, mais tu peux aussi le téléchager sur ce site >> https://heidoc.net/joomla/technology-science/microsoft/67-microsoft-windows-and-office-iso-download-tool

tu télécharges >> Windows ISO Downloader.exe sur ton bureau

tu l'exécutes en tant qu'administrateur (clic droit)

dans la page qui s'ouvre, tu cliques sur Office

tu choisis la version et la langue, puis tu cliques sur "télécharger"

PS: tu dois bien évidemment télécharger la version qui correspond à la cle d'activation/licence que tu vas acheter

en image



si tu as des questions...

@+

Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
0
Merci
Ok merci pour tout

J'ai suivi les instructions que tu m'as communiquées ça a l'air de fonctionner
pour 8 euros c'est cool...

Merci à CCM
Commenter la réponse de lingons2611