Menu

Double photo [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2018
Dernière intervention
15 décembre 2018
- - Dernière réponse : le druide
Messages postés
39247
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 février 2019
- 15 déc. 2018 à 20:40
Bonjour, lorsque je prends une photo avec mon appareil Nikon B700, ce dernier mon prends chaque fois deux pourquoi.
Cordialement
dpierre61
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
39247
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 février 2019
8008
0
Merci
Salut,

Tu dois avoir une image au format jpg et raw, faut modifier dans le menu > choix jpg

Commenter la réponse de le druide
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2018
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Dans mon menu image, j'ai pas jpg mais :
FINE fine
NORM Normal
RAW RAW
RAW+F RAW+Fine
RAW+N RAW+Normal

Amicalement
dpierre61
le druide
Messages postés
39247
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 février 2019
8008 -
le choix à faire est soit : FINE fine, soit NORM Normal.

Si tu optes pour fine tu aura des images qui occupent plus de place sur ta carte sd, avantage de ce choix une plus haute résolution, meilleur qualité pour un tirage papier grand format.

Le format raw est vraiment lourd c'est le format adapter pour des retouches photos vraiment poussées.
Commenter la réponse de dpierre61
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2018
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Mon appareil est réglé sur NORM Normal mais prends 2 photos
Amicalement
dpierre61
Commenter la réponse de dpierre61
Messages postés
39247
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 février 2019
8008
0
Merci
Tu utilises quel mode de prise de vue mode auto ou autre
Commenter la réponse de le druide
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2018
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Ma prise de vue est en AUTO
Commenter la réponse de dpierre61
Messages postés
39247
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 février 2019
8008
0
Merci
alors si une réinitialisation n'apporte rien de bon faudra voir avec le sav.

Voir la notice pdf pour réinitialiser l'apn > https://downloadcenter.nikonimglib.com/fr/products/333/COOLPIX_B700.html
Commenter la réponse de le druide
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2018
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Je vais voir pour réinitialiser demain et vous teindrez au courant pour la suite.
Encore merci pour ces informations.
Amicalement
dpierre61
Commenter la réponse de dpierre61
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2018
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Après réinitialisation tous est redevenu normal il ne prends plus qu'une photo.
Merci pour votre aide.
dpierre61
le druide
Messages postés
39247
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 février 2019
8008 -
super
Commenter la réponse de dpierre61