Mon écran ne detecte pas mon pc neuf [Résolu]

-
Bonjour ,
J'ai reçu mon PC neuf en pièce détachée et je l'ai monté , ayant tout monté parfaitement arrive le moment de brancher le pc a l'ecran mais ce dernier ne détecte pas la tour . La carte mere a les leds allumé , je dois éteindre le pc avec l'alim mais je peux l'allumer avec le bouton du boitier. J'ai replacer les rams et la cg . Les câble interne sont tous bien branché.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
28709
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
2690
0
Merci
La moindre des choses serait de nous indiquer la composition de ton pc.

A bientôt!
Oui , désolé
Processeur : AMD Ryzen 3 2200G 3.5Hz
CM: Gygabite B450M DS3H
CG : EVGA GeForce GTX 1050 Ti Superclocked
RAM:Hyper X Fury 2x4 Go DDR4 Cas 15
Alim : EVGA 450BT
DD : Seagate Barracuda 1To
epango
Messages postés
28709
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
2690 -
Sur quoi est branché ton écran? Sur la CM ou sur la CG?
> epango
Messages postés
28709
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
-
Sur la CG , j'ai vu que la CG passait en priorité . J'ai aussi essayé sur la CM mais aucin résultat
epango
Messages postés
28709
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
2690 -
L'alimentation p8 du CPU est-il bien branchée?
> epango
Messages postés
28709
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
-
Il me semble , le petit clip doit être mis vers l'intérieur ou l'extérieur ?
Commenter la réponse de epango
Messages postés
1704
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
211
0
Merci
Bonjour,
Avec ta CM, on t'a livré un CD ou DVD, l'as tu installé ?
De même avec ta CG, un CD ou DVD t'a été fourni.


---
Prenez bien soin de décrire votre problème.
Oui , dans ma CM un cd était livré avec , j'ai un graveur dvd externe que j'ai reçu en meme temps que mon pc
J'ai branché le graveur au pc , puis mis le disque dedans , rien ne s'affiche a l'écran
epango
Messages postés
28709
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
2690 -
"Avec ta CM, on t'a livré un CD ou DVD, l'as tu installé ? ".

Voyons! Il ne peut rien installer s'il n'y a pas d'affichage.
Commenter la réponse de kardegil
Messages postés
993
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018
192
0
Merci
Bonjour, quelle est l'entrée de l'écran ?

--
> epango
Messages postés
28709
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
-
Je devrais donc acheter une autre Carte Graphique qui elle ait besoin d'être relié a un câble a l'alim ?
epango
Messages postés
28709
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
2690 -
Si tout a été correctement monté, tu devrais avoir une image sur ton écran avec cette CG telle qu'elle est. A moins qu'elle soit détériorée ou que la CM a un problème. Normalement tu devrais pouvoir éteindre ton pc en appuyant sur le bouton On/Off de ton boîtier. En fat, quel écran as-tu (marque et modèle)?
> epango
Messages postés
28709
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
-
J'ai un écran Acer HA240YAwi acheter sur Cdiscount et reçu il y a 3 semaines , je l'utilise avec ma Switch et ma PS4 aucun problème .
epango
Messages postés
28709
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
2690 -
Normalement branché avec un câble HDMI sur la sortie HDMI de ta CG il aurait dû afficher une image.
> epango
Messages postés
28709
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
-
D'ou le fait que je m'inquiète
Commenter la réponse de epsilon59
0
Merci
Ok ! J'ai trouvé la solution , j'ai échangé oes barette de RAM et ça a marché . Pour le moment je suis sur le BIOS de ma CM . J'espère que je n'aurais plus trop de problème ...
Commenter la réponse de Bendder