Menu

Mise à jour...

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2018
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
81105
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
- 12 déc. 2018 à 20:56
Bonjour. Firefox pour sa mise à jour, me bloque la connexion par FreeWifi, comment contourner ce blocage ?!
Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
55
0
Merci
Screen ?
DFT...ITF
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
C'est quoi "Screen" ?!
DFT...ITF
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
"Écran" ?! Je ne comprends pas :-(
Skynoze
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
55 -
Photos.
madmyke
Messages postés
41013
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
6226 > Skynoze
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
-
Skynoze puis-je vous de formuler vos demande correctement ?
Aider ici implique de ne pas oublier que tout le monde ne maitrise pas l'informatique de base ET l'anglais.
Merci
Skynoze
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
55 -
Prends une photos de l'érreur
Commenter la réponse de Skynoze
Messages postés
26508
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 avril 2019
1207
0
Merci
Bonjour,

Je pense qu'il voulait dire "faire une copie d'écran" pour montrer le problème :)

@+
Commenter la réponse de green day
Messages postés
81105
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
8239
0
Merci
Bonjour,

Essaie ce lien et choisis la version souhaitée.
--> Firefox 64 bits
--> Firefox 32 bits

Skynoze
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
55 -
franchement ton message est 0% utile
madmyke
Messages postés
41013
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
6226 > Skynoze
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
-
Skynoze
Quand on s'adresse au gens avec des questions à un seul mot qui relève de la devinette, je pense qu'on évite de juger les autres :)
Merci de vous calmer et de revenir à l'essentiel.
Skynoze
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
55 -
32bits ou 64bits n'ont rien a voir
kaneagle
Messages postés
81105
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
8239 -
franchement ton message est 0% utile
32bits ou 64bits n'ont rien a voir

Si la mise à jour ne peut se faire par firefox lui-même;
Il télécharge et réinstalle la version qui est installée présentement sur son pc.
Commenter la réponse de kaneagle