Menu

Enregistrer la télé depuis une source externe [Résolu]

Messages postés
14336
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2019
- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
68755
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2019
- 13 déc. 2018 à 08:01
Bonjour

Je voudrais changer mon magnétoscope et mon graveur DVD contre un appareil plus moderne

Dans l'immédiat quel modèle me conseillez vous, pour enregistrer la télé depuis une source externe par une prise HDMI

Jai vu plusieurs appareilles , Que me conseiller vous

https://www.amazon.fr/gp/product/B001KO98B2?ref=em_1p_1_ti&ref_=pe_11819481_340359051


https://www.amazon.fr/AVerMedia-EzRecorder-ER130-Enregistreur-Multi-Usage/dp/B00LAP3GC8/ref=pd_sbs_147_1?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B00LAP3GC8&pd_rd_r=a34351d5-fe10-11e8-af1a-8ff8c5996127&pd_rd_w=SeLC3&pd_rd_wg=MEu8d&pf_rd_p=5d361e0c-9e85-4b01-8261-3ff932bec9c8&pf_rd_r=4C9DKNDQWEDWWYEK4WRP&psc=1&refRID=4C9DKNDQWEDWWYEK4WRP

J'ai une box SFR fibre optique avec un décodeur TV inutile de parler du media center c'est pourrie idem pour télé sur ordi ^^


Merci de votre aide

Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
68755
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2019
2698
1
Merci
Bonjour

Si tu veux enregistrer la TV tu peux acheter tout simplement un adaptateur TNT HD avec PVR + disque dur externe, il y en a même avec double tuner, permettant d'enregistrer une chaine tout en regardant une autre, ceci par exemple :
https://www.darty.com/nav/achat/hifi_video/reception_tnt_satellite/decodeur_tnt/cgv_etimo_2tb.html

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mpuissance4
Messages postés
14336
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2019
1250 -
Merci Andy J'enregistre en quel format avec ça ? et je peux enregistrer mes bouquets SFR comme discovery ?A savoir qui vas être branché sur le décodeur SFR donc pas d'antenne
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
68755
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2019
2698
0
Merci
Non, il s'agit de réception terrestre par antenne râteau je n'avais pas bien compris...
Donc un des deux appareils cités pourra convenir
mpuissance4
Messages postés
14336
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2019
1250 -
Andy31200
Messages postés
68755
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2019
2698 -
Tu veux dire que sur la vidéo le menu est en anglais ?
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
68755
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2019
2698
0
Merci
Rassure toi, tu peux changer la langue du menu, voir page 24 de ce PDF ( OSD Menu ) :
https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/B1zp-ufQSRS.pdf

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
mpuissance4
Messages postés
14336
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2019
1250 -
Merci je vais voir ça
Andy31200
Messages postés
68755
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2019
2698 -
Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou si autre question
Commenter la réponse de Andy31200