Menu

Erreur de script [Résolu]

Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Bonjour à tous.
Depuis quelque temps le message erreur de script apparaît sur mon écran dés que je vais sur Internet.Le problème,c'est que j'ai ce message sur TOUS les sites que je visite.J'ai parfois beaucoup de mal à le faire disparaître.Dans Navigation Options Internet la case désactiver le déblogueur est bien cochée et celle d'afficher la notification est bien décochée.Que dois je faire?Je suis bien em....
Merci par avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

Messages postés
161829
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
20796
0
Merci
Salut,

Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
2
0
Merci
Merci beaucoup pour ton aide.
Le souci c'est que je ne suis pas du tout spécialiste d 'informatique.Je vais sur internet simplement pour consulter des sites.Je ne télécharge jamais,je ne suis inscrit sur aucun réseau social Facebook ou autre
et je crains de faire une fausse manip en faisant ce que tu me conseilles.Pourrais je dans ce cas remettre mon ordi au réglage usine car ça je sais faire.Ou alors si tu m'assures que cette manip n'est pas trop compliquée je peux tenter le coup.
En tout cas encore un grand merci pour ton aide.
Malekal_morte-
Messages postés
161829
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
20796 -
Tu peux donner le message d'erreur complet du script pour voir ?
Commenter la réponse de barrchris91
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
2
0
Merci
Bonsoir.
Je viens de me mettre devant mon écran,j'ai été sur quelques sites (Leroy Merlin,Rustica pour ne pas les nommer!) et je n'ai pas eu une seule fois le message erreur de script!Je ne peux donc pas te donner le message d'erreur.Ce dont je me souviens c'est que le code d'erreur qui était inscrit sur mon écran n'était pas toujours le même.Je ne comprends rien,aucun problème pour le moment,pourvu que cela dure!Je reviens vers toi au cas ou.
Merci.
Malekal_morte-
Messages postés
161829
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
20796 -
ok sinon à faire :

Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :

Installe ublock : https://www.malekal.com/ublock-filtrageblocage-de-publicites-et-contenu/

Après ça aurait été bien d'avoir les rapports FRST pour avoir la configuration générale.
Commenter la réponse de barrchris91
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
2
0
Merci
Bonjour.
Je viens à l'instant de me connecter et je suis allé sur le site de RUSTICA.
Cette fois,j'ai un message erreur de script:
Erreur:Script error
URL/https:tag.audience.acpm.fr/js/on-1.0.min.js
Je l'enlève de mon écran et instantanément apparaît ce message:
ligne 7
Caractère :23950
Erreur Argument obligatoire
Code 0
URL: https://www.rustica.fr/
Ces messages peuvent ils t'aider ?
Malekal_morte-
Messages postés
161829
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
20796 -
C'est avec une veille version d'internet explorer que tu y es allé non ?

Installe Firefox : https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/
Installe ublock dessus
surf avec et vois ce que cela donne.
Commenter la réponse de barrchris91
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
2
0
Merci
J'ai oublié de te dire que je n'ai pas Mozilla Firefox.
Commenter la réponse de barrchris91
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
2
0
Merci
Merci encore de m'aider.
Je suis sous Windows 8 1 et je surfe sur Google mais pas sur GOOGLE CHROME.
Commenter la réponse de barrchris91
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
2
0
Merci
Je viens d 'installer Mozilla.Comment installer ublock dessus?Je suis vraiment nul.Tu vas avoir du boulot pour m'aider!!
Malekal_morte-
Messages postés
161829
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
20796 -
Commenter la réponse de barrchris91
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
2
0
Merci
Bonne nouvelle.
J'ai installe FRST et j'ai réussi la manip.Incroyable mais vrai.Le problème;il fallait bien qu'il y en est un,c'est que je n'arrive pas à envoyer les rapports.Je dois cliquer droit sur le lien reçu mais çelà ne marche pas.
Commenter la réponse de barrchris91
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
2
Commenter la réponse de barrchris91
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
2
Commenter la réponse de barrchris91
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
2
Commenter la réponse de barrchris91
Messages postés
161829
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
20796
0
Merci
Faudrait désinstaller cela.
Ca ne sert à rien et ça ralentit Windows.

Vas dans le Panneau de configuration
puis programmes et fonctionnalités.
Désinstalle :

Avast Cleanup Premium
CyberLink


Comme tu as peu de mémoire, il faudrait aussi passer Avast! en minimal : https://www.malekal.com/antivirus-gratuits-desinstaller-composants-inutiles/
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
2
0
Merci
Merci encore pour ton aide.
Je viens de faire les manips que tu m'a conseillé.Je n'arrive pas à désinstaller POWERDIRECTOR10.Comment faire?
Malekal_morte-
Messages postés
161829
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
20796 -
il y a une erreur ?
Commenter la réponse de barrchris91
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
2
0
Merci
Quand je veux désinstaller POWER10,une fenêtre apparaît me demandant si je veux désinstaller.Je réponds oui et la question m'est redemandée un peu plus tard.Les fenêtres s 'installent dans ma barre de taches en bas de mon écran.J'arrive à en avoir une bonne dizaine!
Malekal_morte-
Messages postés
161829
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
20796 -
Tu peux utiliser Revo Uninstaller : tutoriel de fonctionnement Revo Uninstaller
Sinon Laisse, t'embêtes pas à tenter de le désinstaller.
Commenter la réponse de barrchris91
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Dernière intervention
15 décembre 2018
2
0
Merci
Je te remercie beaucoup pour ton aide.Il est certain que je n'aurais jamais su faire toutes ces manips sans tes conseils.Comme je te l'ai dit, je ne me sers de mon ordi que de manière occasionnelle,aucun téléchargement,aucun gravage de disque etc....Il faudrait peut être que je commence à sérieusement me perfectionner.
Toutes ces manips ont résolu mon problème?
Malekal_morte-
Messages postés
161829
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
20796 -
A toi de voir si tu parviens à surfer.
Commenter la réponse de barrchris91