Un problème avec Fusion Builder [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
- - Dernière réponse :  mm - 2 janv. 2019 à 17:51
Bonjour
Je pense avoir un problème avec Fusion Builder
toutes mes pages ont sauté ! comme sur cet exemple :




Avant de faire une "bêtise" je voudrais avoir un avis éclairé

merci

philippe
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
5522
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2019
840
0
Merci
Bonjour
quand tu fais prévisualiser est ce que tu vois le contenu normalement ?
si oui c'est que ton éditeur est en mode texte, repasse en mode visuel
Non on voit également le code
Il ny a plus la commutation en code et mode texte
Cdt
elgazar
Messages postés
5522
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2019
840 > Tounse -
est ce que tu n'aurais pas désactivé une option dans les options du thème car si j'en crois la doc, il existe une option "Disable Code Block Encoding" qui produirait un résultat similaire a ce que tu as mais n'utilisant pas ce pb et en ignorant le nom de ton thème, j'ignore si cela vient de la.
D'ailleurs cela se voir sur l'image
Commenter la réponse de elgazar
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
bonjour

code block encoding est bien positionné sur "on"

Commenter la réponse de phiphidu92
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
c'est le template AVADA
Commenter la réponse de phiphidu92
Messages postés
5522
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2019
840
0
Merci
Est ce que tu as modifié manuellement dans les fichiers du thème ? le simple fait d'effacer sans faire exprès une balise ouvrante dans le fichier header.php par exemple aura des répercussions sur toutes les pages
sinon je pense que seul le support de thème fusion pourra t'aider.

Commenter la réponse de elgazar
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

je vois que le topic est classé en mode "résolu", mais ne voit pas la solution. Quelqu'un peut il m'aider ? J'ai exactement le même problème Oo !
Commenter la réponse de ggunex
0
Merci
ça ressemble à une désactivation du builder (voir http://www.concepteur-developpeur-web.fr/fusion-builder-constructeur-pages-avada/)
Commenter la réponse de mm