Menu

Propbleme de connection WI FI [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2018
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
80951
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2019
- 12 déc. 2018 à 14:50
Bonjour a tous,
je viens de faire l'acquisition d'un PC portable MSI.
Quand je suis connecté sur internet par wi fi un grand nombre de site sont inaccessible quelque soit le navigateur.
Sur Chrome: ERR_SSL_BAD_RECORD_MAC_ALERT
Sur EDGE: INET_E_DOWNLOAD_FAILURE

Certain sites fonctionnent pas tous ... Quand je suis connecté par ETHERNET tout fonctionne correctement... J'ai effacé l'antivirus même problème, remis la configuration Windows avant mise à jour, même problème.
Je pense a un mauvais réglage de la carte WI FI mais ne sais pas comment faire des modification
Je ne suis super callé...
Je sais que certaines personnes trouvent ce type d'erreur mais je n'ai pas trouvé de cas correspondant à mon cas de figure connection ETHERNET ok et WI FI non...
J'epère que quelqun saura m'apporter une réponse
Merci d'avance

Guillaume
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
80951
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2019
9867
1
Merci
Bonjour,

Va dans le gestionnaire des périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur la carte wireless
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.

C'est quoi le no. du modèle exact du MSI ?



Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 38840 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

guiguilrc
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Bonjour,

Merci pour ta réponse.
J'ai trouvé une solution.
Mon ordinateur est un MSI GS73 Stealth 8RF.
ll y a Killer Contrôle Center d'installé d'origine sur l'ordinateur
Version Killer(R) Wireless - AC 1550i Wireless Network adapter (9560NGW)
Sur l'onglet WIRLESS XTEND j'ai basculé de "vide à sur" et j'ai appliqué ...
Depuis aucun problème...
Je ne sais pas du tout a quoi ça correspond mais en tout cas ça marche ...
Si quelqun a un problème similaire ça fonctionne...
Merci encore
kaneagle
Messages postés
80951
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2019
9867 -
Merci pour le retour d'infos sur la solution.
Commenter la réponse de kaneagle