Menu

Améliorer carte graphique [Résolu]

Messages postés
142
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Dernière intervention
19 janvier 2019
- - Dernière réponse : Camille31400
Messages postés
142
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Dernière intervention
19 janvier 2019
- 21 déc. 2018 à 01:28
Bonjour,

Je possède un Dell Optiplex 755 MT avec un Intel Core 2 Duo E7500 2.93GHz, 8Go DDR2, une carte graphique nVidia Geforce GT 520 à 1Go, 1To + 750Go HDD à 7200tr/min et une alim 305W.

J'aimerais savoir si je pouvais remplacer ma nVidia GT 520 par une carte graphique meilleure pour jouer à des jeux vidéos genre GTA V (Peut importe la qualité juste que ça soit jouable)

Merci d'avance

Configuration: Windows 7 / Firefox 65.0
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

0
Merci
Bonjour,

Ton processeur est trop vieux pour les jeux vidéo récents, contente toi de prendre une carte graphique d'occase genre GTX 750 ou HD 7770 pour jouer confortablement aux jeux d'anciennes générations.

Ne met pas de cartes graphiques trop haut de gamme même vieille car ton alim ne suivra pas, ni des trop récente car là c'est ta carte mère qui pourrait ne pas être compatible.

oups... je vient de voir la taille du boitier et il est vraiment petit il faudra également que la carte soit une "low profil".
Camille31400
Messages postés
142
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Dernière intervention
19 janvier 2019
8 -
Le boitier n'a pas besoin d'une low profile il supporte les cartes de pleine longueur vu que c'est le plus grand et que ma GT 520 n'est pas une low profile.

J'envisage de changer le processeur par un Q9650 si possible bien que j'en suis pas sûr.

Je suis pas sur qu'une GTX 750 rentre dans le boitier en longueur parce que le ventirad prends beaucoup de place puis je peux utiliser des cartes graphiques n'utilisant qu'un emplacement PCI

Merci de votre réponse
-
ben, il faudra prendre une entrée de gamme mais également moins performante du coup sinon il me semble qu'il en existe des courtes de GTX 750, regarde chez certaines marques qui en proposent.
Camille31400
Messages postés
142
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Dernière intervention
19 janvier 2019
8 -
D'accord merci
Commenter la réponse de passionndinformatique
Messages postés
42875
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
4104
0
Merci
salut Camille31400

tu confonds les dimensions
c' est une carte graphique double slot que tu ne peut pas monter

celle-ci , tu peux la monter = >>> Asus GTX750-PHOC-1GD5 <<< = EUR 99,90

fait attention aux pures no name chinoises qui ne valent pas un sou , et qui fonctionnent une fois sur deux
et qui délivrent une puissance inférieure fantaisiste

pour le processeur , c' est un Q6600 ou Q6700
page 10 = https://www.dell.com/downloads/global/products/optix/en/opti_755_techspecs.pdf

l' alimentation Dell donnée pour 305W , c' est de l' utopie
si elle arrive à délivrer 250W , c' est le bout du monde

à+
vieu bison boiteu
Messages postés
42875
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
4104 -
c' est cette disposition de carte mère que tu as

et tu ne peux pas mettre une CG de 36 mm d' épaisseur - longueur 18,5 cm

vieu bison boiteu
Messages postés
42875
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
4104 -
cela risque d' être une GT 730

>>> PNY GeForce GT 730 <<< = EUR 59,90
longueur = 12,5 cm -- GPU 902 MHz

>>> Sofobod GeForce GT730 <<< = EUR 45,99
longueur = 14,5 cm -- GPU 667/810 MHz
Camille31400
Messages postés
142
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Dernière intervention
19 janvier 2019
8 -
Non la carte mère que tu m'as montrée appartient aux Optiplex 755 SFF que moi j'ai une MT le plus grand et je peux mettre des carte graphique avec des slots pleine longueur par contre effectivement pas de double slots
vieu bison boiteu
Messages postés
42875
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
4104 -
je l' ai mise , c' est surtout pour la position du processeur , et de son ventirad

tu es aussi limité par l' épaisseur de la carte graphique
il faut qu' elle face moins de 30 mm pour des cartes de longueur 20 cm , et plus
Camille31400
Messages postés
142
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Dernière intervention
19 janvier 2019
8 -
Oui après oui le ventirad et le processeur sont bien comme ça et oui c'est le problème c'est que je suis limité en carte graphiques en épaisseur comme en longueur c'est pour ça que j'ai fait appel aux connaissances infinies disponible sur ce forum pour me venir en aide pour savoir quelles cartes graphiques serait adaptés à cet ordi
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
Messages postés
42875
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
4104
0
Merci
pour moi , il faudrait bien regarder la GTX750-PHOC que j' ai mis en premier
Long 18,5 x larg 3,6 x Haut 11,5 ( centimètres )

ta carte mère fait combien en largeur ???
le trait jaune-noir est le boîtier ; le trait rouge est la cote à mesurer

et le ventirad processeur fait combien en diamètre ???
Camille31400
Messages postés
142
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Dernière intervention
19 janvier 2019
8 -
Ca peut passer uniquement c'est une simple slot d'épaisseur <3cm mais sinon oui
vieu bison boiteu
Messages postés
42875
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
4104 -
il faut aussi regarder la puissance de la carte
les GTX 750 ne passent pas => plus longues , et double slots
donc GT 730 qui sont plus courtes , et passent même si elles sont double slots
Camille31400
Messages postés
142
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Dernière intervention
19 janvier 2019
8 -
Aucune carte double slot ne passe dans mon boitier car je n'ai pas d'emplacement pour faire passer le deuxième slot
vieu bison boiteu
Messages postés
42875
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
4104 -
si la GT 730 n' utilise qu' un slot pour la fixer
la plus longue que j' ai mise fait 14,5 cm au grand maxi , même si elle fait 3,6 cm d' épaisseur
Camille31400
Messages postés
142
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Dernière intervention
19 janvier 2019
8 -
Si elle n'utilise qu'un slot pour la fixer c'est bon et vu des dimensions ça passera
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2018
Dernière intervention
11 décembre 2018
-2
Merci
Salut tout le monde,

Même pas GTA V, vous pouvez aussi jouer aux jeux PUBG, Quinzaine, etc.

Voici quelques cartes graphiques que je vous recommande pour votre ordinateur.
- GeForce RTX 2080 Ti de Nvidia
- Nvidia GeForce GTX 1080 Ti
- AMD Radeon RX Vega 56 8 Go
- AMD Radeon RX 570 4 Go
et le dernier mais pas le moins
- AMD Radeon RX 560 4 Go.

Actuellement, je possède un ordinateur portable Asus avec la carte graphique GeForce RTX 2080 Ti de Nvidia et une expérience de jeu extrêmement réussie.
vieu bison boiteu
Messages postés
42875
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
4104 -
tu crois encore au Père Noël
avec un Intel Core 2 Duo E7500
DyraSan
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2018
Dernière intervention
11 décembre 2018
> vieu bison boiteu
Messages postés
42875
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
-
what do you want to point me? Intel Core 2 duo E7500 processor is good. but here I only mentioned about graphics card.

Thanks,
https://www.kissanime.vip/
vieu bison boiteu
Messages postés
42875
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
4104 -
tu montes tes cartes graphique avec un Intel Core 2 Duo E7500 ???!!!...
et qui ne se montent pas dans son PC , en plus
Camille31400
Messages postés
142
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Dernière intervention
19 janvier 2019
8 -
Il est purement impossible de mettre les cartes graphiques que tu as cité parce qu'elles sont trop grosses pour la tour trop puissante pour le processeur et trop gourmande pour l'alimentation mais merci de la réponse
Commenter la réponse de DyraSan