Menu

Fortnite bug

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2018
- - Dernière réponse : ElVolKo
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
- 9 déc. 2018 à 14:12
Bonjour,
j'ai fortnite sur mon pc mais le jeu ram beaucou^p pendant que je joue qqn aurait il une solution pour moins buger en jeu



Configuration: Windows / Chrome 71.0.3578.80
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
55
1
Merci
La config de ton pc ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 42972 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

lolod41
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
je ne sais pas je croit que j'ai 4gb de ram 128 gb ssd 1Togb radeon graphics amd9 7thgen
Skynoze
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
55 -
Tu as que 4Gb de ram et une radeon graphique, ton pc n'est tout bètement pas assez puissant
Commenter la réponse de Skynoze
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
5
0
Merci
Bonjour,
malgré ta configuration pas assez puissante,
essaye de mettre les paramètres graphiques au plus bas possible.
Skynoze
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
55 -
Les graphismes sont en low automatiquement sur fortnite donc bon..
ElVolKo
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
5 -
Bon bah en même temps j'ai quitté le jeu depuis longtemps.
Son PC est trop faible, tant pis...
Commenter la réponse de ElVolKo