Menu

Téléphone fixe thomson TH-550DRWHT

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Dernière intervention
8 décembre 2018
- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
36252
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mars 2019
- 4 févr. 2019 à 17:33
bonjour
j'ai un problème avec mon fixe qui m'affiche désinscrit
donc bloquer mer ci de bien vouloir me rendre service
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
36252
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mars 2019
8065
0
Merci
Bonjour,
Voir procédure d'inscription en page 22 de le notice (23 du pdf ci-dessous)
https://www.bazile.fr/index.php?controller=attachment&id_attachment=386
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
Bonjour Baladur13?
J'ai la notice et je suis aller à la page 22, mais à faire en suivant la procédure
Sa bloque toujours , je n'arrive même pas à aller à(restaurer les paramètres par défaut de la base, ni au réglage par défaut du combiné.

je vous remercie en attendent Baladur 13
Commenter la réponse de claude2300
Messages postés
36252
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mars 2019
8065
0
Merci
Sa bloque toujours
Çà bloque où ?
Avant de vouloir réinitialiser base et/ou combiné essayons d'abord de réinscrire le combiné...
corsica2b06
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2019
Dernière intervention
4 février 2019
-
Bonjour, Je suis nouvelle inscrite et j'ai le même problème que Claude2300. J'ai tout débranché et attendu 15mn comme il est préconisé, mais la mention "désinscrit" est toujours là. Je viens juste d'acheter ce tél et je ne pensais que c'était si compliqué. On ne pense pas aux personnes âgées qui ne sont pas toujours apte à comprendre les nouveaux termes ! Si vous avez un "truc". merci de nous en faire profiter. Cdt.
corsica2b06
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2019
Dernière intervention
4 février 2019
-
Désolée, votre réponse à Claude2300 date du 08/12/2018 et la question était pour un tél fixe Thomson avec 1 base + 1 combiné. Cdt
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
36252
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mars 2019
8065
0
Merci
Bonjour corsica2b06
La procédure est décrite en page 22 et 23 du pdf (joint ci-dessous) Extrait :

La notice : https://www.bazile.fr/index.php?controller=attachment&id_attachment=386
corsica2b06
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2019
Dernière intervention
4 février 2019
-
Bonsoir. Merci pour votre réponse mais, en fait, la mention "desinscrit" figure sur la base et le combiné. Je ne sais quelle manoeuvre j'ai effectuée, car les explications ne sont pas très claires. Je pense qu'il faut s'adresser à Thomson France et leur demander de nous aider. Si j'ai une réponse favorable, je la partagerai sur ce forum. Bonne soirée à tous.
baladur13
Messages postés
36252
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mars 2019
8065 > corsica2b06
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2019
Dernière intervention
4 février 2019
-
La base ne peut en aucun cas afficher "désinscrit" le seul afficheur qu'elle ait c'est pour visualiser le nombre de messages.
Ce sont donc les deux combinés qui affiche désinscrit....
La base est bien sous tension ?
corsica2b06
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2019
Dernière intervention
4 février 2019
-
Bonsoir,
Oui tout est bien branché et, effectivement, ce sont bien les deux combinés sui affichent "DESINSCRIT". J'ai reçu une réponse de Thomson, mais c'est la même que vous. Je viens de leur renvoyer un nouveau message.. Attendons.
baladur13
Messages postés
36252
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mars 2019
8065 > corsica2b06
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2019
Dernière intervention
4 février 2019
-
Branché ne veut pas dire sous tension
l'afficheur de la base est allumé ?
Commenter la réponse de baladur13