Menu

Réactivation de win 7 nécessaire

Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
- - Dernière réponse : Oliver37
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
- 14 déc. 2018 à 21:34
Bonjour,
Suite à une mise à jour, win 7 est à réactiver, le site d'activation et l'activation en ligne est refusée, l'activation par téléphone n'est pas proposée.
Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
8404
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2019
3703
Oliver37
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
-
J'ai déjà essayé cela ne marche pas.
Commenter la réponse de bendrop
Messages postés
165606
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2019
22030
0
Merci
Salut,

Tente avec la commande slmgr : https://www.malekal.com/slmgr-commande-activer-supprimer-visualiser-licences-windows/

Depuis une invite de commandes en administrateur :
slmgr /dli
slmgr /dlv
slmgr /ipk #####-#####-#####-#####-#####


### c'est le contenu de la clé produit, tu as soit un auto-collant sur l'unité central.
Soit tu peux tenter de récupérer la clé produit en suivant ce tuto : https://www.malekal.com/recuperer-cle-produit-de-windows/
Malekal_morte-
Messages postés
165606
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2019
22030 > Oliver37
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
-
Il faut donner le message d'erreur complet.
Oliver37
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
-
Précision l'ordinateur est un DELL vista pro apparemment rétrogradé vers Seven pro.
Oliver37
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
-
Voilà le message d'erreur "La syntaxe du nom de fichier, du répertoire ou du volume est incorrecte"
Malekal_morte-
Messages postés
165606
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2019
22030 > Oliver37
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
-
il y a un espace entre slmgr.vbs et /ato
Oliver37
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
-
Oui
Commenter la réponse de Malekal_morte-